16
Аэрогриль - вещь или так...
Слушайте, что-то все слышу про аэрогриль. Скажите же, хорошая ли это штука?
И для чего она очень удобна?
Плита, духовка с грилем, пароварка, мультиварка и свч у меня уже есть. :)
Может мне быть нужен аэрогриль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, что-то все слышу про аэрогриль. Скажите же, хорошая ли это штука?
Свекрови дарили, она очень хотела. Ну махина огромная на мой взгляд, пару раз она там что-то сделала, а потом я не слышала, наверное лень доставать. Хотя готовить она любит и готовит много.
Anonymous
Я пользуюсь. Хоть кухня не 40 метров, а всего 12 - место для него нашлось не в ущерб другой технике (ее много, стоит по всему периметру кухни). Уж очень из него курица нравится. Забыла когда в последний раз в духовке запекала или на сковороде жарила. Печь в нем никак не приспособлюсь.
пока нас в семье было 2е и мотались по съемным квартирам с отстойными духовками - был агрегатом первой необходимости. юзали каждый день не по 1 разу. утром бутеры с корочкой (не сравнить с мокрыми бутерами из микры), вечером ужин из аэрогриля. для семьи из 4х его уже маловато... пеку теперь куру в духовке, хотя так и не смогла найти режим, чтобы получалось так же вкусно, как в аэрогриле с тоненькой хрустящей корочкой.
Anonymous
Пользовалась только когда духовки не было, потом продала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения