31
варочная панель
девочки, я знаю. я тормоз, но пожалуйста, обьясните, стал выбор перед покупкой варочной панели. смотрю а в м-видео предлагают индукционную варочную панель и обычную электрическую независимову. Пожалуйста, обьясните, что лучше, какую именно взять, чем они отличаются. заранее спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я знаю. я тормоз, но пожалуйста, обьясните, стал выбор перед покупкой варочной панели. смотрю а в м-видео предлагают индукционную варочную панель и обычную электрическую независимову. Пожалуйста, обьясните, что лучше, какую именно взять, чем они отличаются. заранее спасибо за ответы
Anonymous
Варку берите индукционную. Говорю как человек сменивший обычную на индукцию. Нагревается все быстрее (особенно на бустере), панель сама не нагревается, нагревается только от посуды, чистится великолепно губкой и молочком, ничего шкрябать не надо и вид через 2 года как у новой. Да, и экономия электричества есть.
Anonymous
я за индукцию,пользуюсь уже больше 5 лет, как изначально всё понравилось, так и до сих пор довольна
Anя
Можно и я влезу. Тоже выбираем плиту. И тут где-то прочитала, что индукция щелкает все время, когда работает и чем больше мощность, тем громче щелкает. Это правда или особенности конкретных моделей или что-то? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения