45

Увлажнитель воздуха.

Девушки, кто пользуется? Дома после включения отопления влажность 20-25%, в горле першит. Проветривание помогает, но не надолго. Стоит ли покупать? Может кто посоветует определенную модель? Честно скажу, что платить много за сей девайс не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто пользуется? Дома после включения отопления влажность 20-25%, в горле першит. Проветривание помогает, но не надолго. Стоит ли покупать? Может кто посоветует определенную модель? Честно скажу, что платить много за сей девайс не хочется.
Бонеко хорош. Ни какого налета и пара. И для меня сильный плюс, что он не ультрозвуковой.
Покупать стоит. Проветривание как-то решить вопрос не сможет
купила недавно венту в сп, дышать стало легче, но в цифрах влажность не знаю какая. Еще точно пыли меньше на мебели, она ессно есть, но точно не так много, очень заметно. Про налет на мебели мне пока судить рано, но у родителей такая года два - как я понимаю налета нет.

Проветривание, как я читала в аннотациях влажность уменьшает по сравнению закрытой комнатой в к-рой включен влажнитель, поэтому они (венты) советуют не держать постоянно окна открытыми

Видела сравнение с бонеко, там вроде серебряный стержень надо иногда заменять и он по отзывам булькает, хотя в общем и тихий (но это только прочитанное, сама вживую с ними дела не имела)
У нас Электролюкс, никакого налета нет.
а эти мойки увлажнители по идее в каждую комнату нужны?
Интересно,а есть ,кто купил и понял,что зря деньги потратил,что он и ненужен оказался?
Anonymous
девушки, а какое время требуется этому увлажнителю, чтоб он 5 литров воды прогнал? за день или как?
у меня дезар был (б/у ) , была довольна. но это не увлажнитель по сути, а антибактериальный прибор. ну от него реально лучше, чем в просто помещении. но он не нужен без особых проблем со здоровьем. новый самой покупать такой дезар не выгодно, думаю теперь увлажнитель прикупить.
вот мой совет. прежде чем купить венту, очень хоррошо подумайте - куда ее поставить. вот я не пользуюсь, потому что некуда поставить реально. просто на пол - дети перевернут. там вода+электричество. боюсь. на полку - желательно ставить так, чтобы электроприборы не находились непосредственно в близости от выдуваемого воздуха. но доливать неудобно мне было. полка на уровне головы была... потом купила бонко, там ультразвук в одну сторону выдувает. этот проще поставить конгечно. но надо воду нормальную иметь (в Москве в сао обычную воду из под крана лила, без налета было). ну и надо понимать, что долив воды - это каждый день, а то и 2 раза в день. не будет ли лень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения