Cушильная машина
Имеется в виду не стиралка с функцией сушки, а отдельностоящая (слышала, что так лучше)..Хочется отзывов и советов по выбору марки. Мои ожидания: надоело начинать каждый день с того, что я разбираю сушку, раскладываю вещи, разношу по шкафам-полкам, разгружаю стиралку с ночной стирки и развешиваю новую порцию. Видеть уже не могу разложенную сушилку, хоть места в квартире и предостаточно, но у меня на нее алергия, хочется пользоваться ей как можно реже. Вся надежда на сей агрегат :)..Вопросы:
1.Сколько времени занимает сам процесс сушки, есть ли смысл в отсрочке старта ( пытаюсь сообразить как попасть в ночной тариф ради экономии)
2. Обязательно ли после сушки гладить ВСЕ белье ( разложенная гладильная доска ежедневно будет удручать меня не менее сушильной)
3. Действительно с приобретением СМ используется меньше одежды -тряпок (тут про полотенца, колготки, детский трикотаж а не парадно выходное )
4.какие функции обязательны (достойны внимания), а что лишнее?
Ну и подитожте или отговорите, действительно ли стоящая вещь или деньги на ветер...Заранее спасибо :)
1.Сколько времени занимает сам процесс сушки, есть ли смысл в отсрочке старта ( пытаюсь сообразить как попасть в ночной тариф ради экономии)
2. Обязательно ли после сушки гладить ВСЕ белье ( разложенная гладильная доска ежедневно будет удручать меня не менее сушильной)
3. Действительно с приобретением СМ используется меньше одежды -тряпок (тут про полотенца, колготки, детский трикотаж а не парадно выходное )
4.какие функции обязательны (достойны внимания), а что лишнее?
Ну и подитожте или отговорите, действительно ли стоящая вещь или деньги на ветер...Заранее спасибо :)