10

Пылесос без мешка

Похвалите или поругайте ваши пылесосы без мешка для сбора пыли (не моющие, а просто такие, где воду заливаешь чистую, потом пылесосишь, а потом грязную воду выливаешь).
Животных домашних нет, есть всего один ковер.
Сейчас старенький Сименс с мешками 1500 W , по-моему слабый он да и запах пыли в квартире на выходе при работе с ним, даже, если мешок вытряхнут был предварительно.
Вот хочу новый купить. Важно, чтоб размер был приемлемый еще. Посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите или поругайте ваши пылесосы без мешка для сбора пыли (не моющие, а просто такие, где воду заливаешь чистую, потом пылесосишь, а потом грязную воду выливаешь).
Животных домашних нет, есть всего один ковер.
Сейчас старенький Сименс с мешками 1500 W , по-моему слабый он да и запах пыли в квартире на выходе при работе с ним, даже, если мешок вытряхнут был предварительно.
Вот хочу новый купить. Важно, чтоб размер был приемлемый еще. Посоветуете?
У меня много лет уже пылесос Керхер с водяным фильтром http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Plesos/Plesos_s_vodjanm_fyltrom/11951300.htm
Очень им довольна. Никакого запаха, мощный. Но он крупный.
У мамы два пылесоса дайсон, один старый уже больше 10 лет. Довольна, говорит что это самый удобный пылесос.
Anonymous
У меня Дайсон. из достоинств-хорошо всасывает, из недостатков- следующий раз возьму с мешками. мешок выкинул и все. А Дайсон замаешься чистить. Недавно тут на Еве девушка писала, что есть с открывающейся снизу чашей пылесборника. Но верх все время хочется помыть, там все дырочки пылью забиты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения