12
и снова пылесос.
Все топики архивные перечитала,на ус намотала :)
Теперь собственно вопрос. Я так понимаю есть моющие пылесосы,есть с аквафильтром,и с мешком.
Моющий я не хочу,большой,неудобный,много и долго мыть/сушить после уборки. С аквафильтром тоже отзывы очень неоднозначные. С мешком не хочу,т.к. вся пыль обратно вылетает.
И что делать? Из чего выбирать? Или я не до конца разобралась в ситуации? Изначально Керхер хотела с аквафильтром. почитав отзывы про этот аквафильтр задумалась. Помогите разобраться-определиться!
Нужен хороший, мощный пылесос. ковры имеются,животные тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе топики архивные перечитала,на ус намотала :)
Теперь собственно вопрос. Я так понимаю есть моющие пылесосы,есть с аквафильтром,и с мешком.
Моющий я не хочу,большой,неудобный,много и долго мыть/сушить после уборки. С аквафильтром тоже отзывы очень неоднозначные. С мешком не хочу,т.к. вся пыль обратно вылетает.
И что делать? Из чего выбирать? Или я не до конца разобралась в ситуации? Изначально Керхер хотела с аквафильтром. почитав отзывы про этот аквафильтр задумалась. Помогите разобраться-определиться!
Anonymous
никто не поможет?
Anonymous
купили Дайсон с турбощеткой от шерсти, довольна. Он без мешка, емкость для пыли открывается снизу.
спасибо ответившим! Купила Филипс с мешком и турбощёткой. уже потестила :) из ковра столько всякой бяки вытащил! Не сравнить с моим стареньким :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения