24
Грустный автор ((((
Домоводство и бытовая техника
21.01.13 17:26

инструкция по мультиварке ((((

Понимаю что не в тему, но может, модераторы перенесут, будут так любезны. разделов много, не знаю куда лучше. Сюда, в технику или лучше в домоводство.
Купил мне муж мультиварку. Хочу ставить на время чтобы с утра мне каша была готова ребенка кормить. Но инструкцию у бабушки забыл или на даче. Возил туды-сюды хвастаться. Так вот. Я инструкцию в инете вроде нашла. НО! Не могу понять на каком режиме мне кашку-то готовить...
Есть режимы: Рис/гречка, Спагетти, Суп/Кипячение, Пароварка, Жарка, Выпечка, Рагу/Тушение, Разогрев.
На чем мне кашку-то готовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю что не в тему, но может, модераторы перенесут, будут так любезны. разделов много, не знаю куда лучше. Сюда, в технику или лучше в домоводство.
Купил мне муж мультиварку. Хочу ставить на время чтобы с утра мне каша была готова ребенка кормить. Но инструкцию у бабушки забыл или на даче. Возил туды-сюды хвастаться. Так вот. Я инструкцию в инете вроде нашла. НО! Не могу понять на каком режиме мне кашку-то готовить...
Есть режимы: Рис/гречка, Спагетти, Суп/Кипячение, Пароварка, Жарка, Выпечка, Рагу/Тушение, Разогрев.
На чем мне кашку-то готовить?
Грустный автор ((((
Идея. Справа от дисплея есть расшифровка кнопки "варка"
Нажимайте кнопку "варка" пока в этом меню не выделится программа "молочная каша".

Еще идея. Выберите "время приготовления" 20 минут (самая левая верхняя кнопка), затем томите кашу на подогреве еще минут 30-40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения