60
Измельчитель под раковину да или нет?
Никогда не пользовалась этим чудом, но многие хвалят. Боюсь: 1) дети засунут пальцы и пальцы отрубят ( напугали в салоне кухонь) 2) не будет места для помойного ведра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не пользовалась этим чудом, но многие хвалят. Боюсь: 1) дети засунут пальцы и пальцы отрубят ( напугали в салоне кухонь) 2) не будет места для помойного ведра
Супер вещь, в ведре ничего не воняет, унитаз чистый, так как чай, суп и др остатки в него не выливаем. Вообще туда руку по локоть нужно всунуть - детскую, чтобы до ножей достать. Мои дети пользуются, но по правилам, руки не опускают, туда, просто объяснили, что это опасно.
Мне очень нрав.
Мне очень нрав.
а еще вопрос - столешница не портится от измельчителя? Мне в салоне сказали, что под иск.камень нельзя ставить, типа от вибрации столешница может лопнуть
Anonymous
Двумя руками за!!!
Не представляю, как мы жили раньше без него :)
Безопасность на высоте, чтобы рука туда попала ее надо по локоть засунуть, как сделать это ребенку не очень представляю, но на всякий случай, обязательно бы детям объяснила об уровне опасности как и газ, и электричество. У меня дети взрослые, поэтому только обучала всех, чтобы без воды не включали, не сразу, но все научились, сложнее всего было с мужем :)
Ведро теперь выносим реже, мешок легкий, никогда ничего из него не капает, и не воняет.
Так что - если есть такая возможность - ставьте.
Мне нравится американская инструкция. Она начинается словами: снимите старый измельчитель. :)
Не представляю, как мы жили раньше без него :)
Безопасность на высоте, чтобы рука туда попала ее надо по локоть засунуть, как сделать это ребенку не очень представляю, но на всякий случай, обязательно бы детям объяснила об уровне опасности как и газ, и электричество. У меня дети взрослые, поэтому только обучала всех, чтобы без воды не включали, не сразу, но все научились, сложнее всего было с мужем :)
Ведро теперь выносим реже, мешок легкий, никогда ничего из него не капает, и не воняет.
Так что - если есть такая возможность - ставьте.
Мне нравится американская инструкция. Она начинается словами: снимите старый измельчитель. :)
а измельчитель можно установить когда кухня уже стоит? Или его только при установке новой кухни возможно сделать? Два года назад ремонт делали,про измельчитель я как-то не подумала (((( Теперь вот хочу,но не знаю,возможна ли установка. Да и розетка всего одна под мойкой,для посудомойки.
Anonymous
Да!Да!Да! Но пальцы , конечно , нужно беречь.
тогда какой лучше брать, кто поджскажет?
Anonymous
Полное говно. Все можно в туалет спускать или в мусорку.
Anonymous
Это настолько облегчает жизнь! во- первых дети не нажмут, если они мелкие, во- вторых все очитки туда.
я в восторге уже пол года!
я в восторге уже пол года!
Anonymous
вообще-то , диспоузеры - это бытовая кухонная техника... почему сюда перенесли?
Anonymous
на фига оно надо?
Anonymous
Приятная штука, но не необходимая)))
Да! да и еще сто раз да. Как я без него жила!? Сейчас все туда и картофельные чистки и куриные ксти и от лука очистки, все туда. Все остатки еды.
Выбрала вот такую мойку http://www.blanco-germany.com/ru/ru/kitchen_sinks_ru/range_of_sinks_ru/sink.html?sid=10100695&filter=true#pros
Можно ли в мелкую чашу установить измельчитель?
Можно ли в мелкую чашу установить измельчитель?
Anonymous
Вещь ооочень нужная!!!
Это супер весЧ!! Заварку, очистки от овощей, куриные кости, остатки еды с тарелок - все туда. И никакого мерзкого склизкого ситечка на сливе
Да! Удобная вещь
очень страшно громыхает. пользуюсь редко, т.к. туда далеко не всё можно выбрасывать, приходится мусор сортировать - это неудобно, проще выкинуть в мусорку, а жидкость вылить.
в раковине посуда вообще редко бывает, т.к. посудомойка. В общем, можно и без измельчителя прекрасно прожить.)
в раковине посуда вообще редко бывает, т.к. посудомойка. В общем, можно и без измельчителя прекрасно прожить.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения