21

Neff, Bosch или Siemens бытовая техника - какая?

Делаем ремонт в квартире, предстоит покупка всей бытовой техники, а именно варочная поверхность газовая, духовой шкаф, холодильник, стирально-сушильная машина, посудомойка, вытяжка. Выше перечисленные фирмы есть возможность купить со скидкой, так что выбираем из них. Какую фирму выбрать для какой техники? Все кроме холодильника планируется встройка. Если посоветуете конкретные модели, буду благодарна.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаем ремонт в квартире, предстоит покупка всей бытовой техники, а именно варочная поверхность газовая, духовой шкаф, холодильник, стирально-сушильная машина, посудомойка, вытяжка. Выше перечисленные фирмы есть возможность купить со скидкой, так что выбираем из них. Какую фирму выбрать для какой техники? Все кроме холодильника планируется встройка. Если посоветуете конкретные модели, буду благодарна.
Спасибо.
Стиралка Neff. Там всего две встройки - с сушкой и без. Я выбрала без, у прошлой почти не использовала ее.
Все эти бренды принадлежат одному концерну Bosch-Siemens.
В рейтинге компании свеху вниз Gaggenau-Neff-Siemens-Bosch.
Кухонный "Hi-end" - Gaggenau .Если нет проблем с деньгамито обратите внимание на Neff.
Anonymous
У на на кухне варка, духовой шкаф и микра нефф, посудомойка Бош, холодильник Сименс. Стиралка Сименс, но не на кухне)))
Купила не так давно ПММ Сименс, хорошо моет. до нее была старая БОш, мыла отвратительно, но я связываю с тем, что модель новее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения