25

Пароварка или мультиварка?

Муж перешел на здоровый образ жизни. Просить готовить все на пару. Что купить? Пароварку или мультиварку? В чем удобнее готовить? Похвалите свои девайсы, порекомендуйте мне что-нибудь. Заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж перешел на здоровый образ жизни. Просить готовить все на пару. Что купить? Пароварку или мультиварку? В чем удобнее готовить? Похвалите свои девайсы, порекомендуйте мне что-нибудь. Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Я правильно понимаю, что в мультиварке на пару можно приготовить только одно блюдо? Ведь там же одна решетка? А в пароварке можно приготовить сразу рыбу и гарнир. Или я ошибаюсь?
автор
В мультиварке есть режим приготовления на пару.
И вообще, это волшебная вещь! "Горшочек, вари!" - приходишь с работы (или с прогулки с ребенком) - а всё уже готово и горяченькое. У кого большая семья - не надо по сто раз подогревать - то один пришел, то другой пришел - всё стоит на подогреве.
Безумно вкусные каши получаются - раньше я их никогда не готовила, т.к. сама их не ем) а сейчас - маленький ребенок - приходится готовить. так они, собаки, такие вкусные получаются в мульте, что сама полюбила) Кроме того, можно все ингридиенты с вечера закинуть и поставить время, к которому каша должна быть готова - просыпаешься, а завтрак готов.
И режим выпечки - прекрасный. И корочка поджаристая получается, и сочно. Ничего не подгорит, и не пересушится.
Очень вкусно всякие томлёные блюда - рагу, тушеные овощи, солянка, плов и т.п.
И еще плюс, что можно закидывать одновременно и мороженные овощи и сырые - всё приготовится, ничего не подгорит. Вкуснятина.)
Буженина - обалденная получается. Бульоны - прозрачнейшие! Холодец, заливное и т.п.
Готовить могут и дети сами себе - абсолютно безопасно.

Короче, СОВЕТУЮ:)! Только, говорят, что не все мультиварки хорошие, у меня Панасоник - я очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения