15
Формы для выпечки посоветуйте
Всем здравсвтуйте! Помогите советом, хозяюшки! Вот, наконец-то, я и дозрела в 33 года до выпечки. Начала с печений, а форм-то до для кексов, тортов у меня нет. Только цветные формочки для маффинов завалялись. По поиску евы прошлась, Винзор советует силиконовые проф.формы, кто-то Др. Откер. Взяла на заметку их советы, да воплотить в жизнь смогу не скоро. Посему вопросы:
1. Какие размеры форм брать:кирпичика, разъемную, с дыркой внутри? Что для коржей тортов?
2. Брать Икею, или взять Гипфель, Баларини?. Что-то заморочилась я на аллюминии в этих формах, не вреден ли?
Кто печет, поделитесь опытом, а то накуплю, а хранить негде!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравсвтуйте! Помогите советом, хозяюшки! Вот, наконец-то, я и дозрела в 33 года до выпечки. Начала с печений, а форм-то до для кексов, тортов у меня нет. Только цветные формочки для маффинов завалялись. По поиску евы прошлась, Винзор советует силиконовые проф.формы, кто-то Др. Откер. Взяла на заметку их советы, да воплотить в жизнь смогу не скоро. Посему вопросы:
1. Какие размеры форм брать:кирпичика, разъемную, с дыркой внутри? Что для коржей тортов?
2. Брать Икею, или взять Гипфель, Баларини?. Что-то заморочилась я на аллюминии в этих формах, не вреден ли?
Кто печет, поделитесь опытом, а то накуплю, а хранить негде!
1. Какие размеры форм брать:кирпичика, разъемную, с дыркой внутри? Что для коржей тортов?
2. Брать Икею, или взять Гипфель, Баларини?. Что-то заморочилась я на аллюминии в этих формах, не вреден ли?
Кто печет, поделитесь опытом, а то накуплю, а хранить негде!
Актуален вопрос по размерам разъемных форм и форм с дырками. какие подходят под большинство рецептов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения