18
Как устранить такую проблему в стиралке?
Добрый день!
Ситуация следующая, после стирки, когда вытаскиваю белье, все в мелких чешуйках. Приходится перетряхивать все белье, благо отлетает лего.
Скорее всего какой-то налет в барабане, и при стирке он отстает. Видимо надо как-то очистить барабан. Только вот чем?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Ситуация следующая, после стирки, когда вытаскиваю белье, все в мелких чешуйках. Приходится перетряхивать все белье, благо отлетает лего.
Скорее всего какой-то налет в барабане, и при стирке он отстает. Видимо надо как-то очистить барабан. Только вот чем?
Anonymous
фильтр в СМА чистили?
нет... а как его чистить?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Продается порошок для чистки, прогоняете машинку и все чистится.
Anonymous
А вы барабан хорошо осмотрели? У меня так за резинку уплотнительную "спрятался" бумажный конверт размокший. И вот при стирке белье было в таких белых мелких хлопьях и ворсинках, которые в принципе хорошо отряхивались, но нервировали. Не могла понять, что это, пока не обнаружила сам конверт.
Спасибо всем за отзывы, барабан проверяла, ничего нет..
буду пробовать чистить лимонной кислотой)
буду пробовать чистить лимонной кислотой)
Anonymous
А КАК чистить лимонной кислотой? Засыпать пакет в пустой барабан, на какую программу и сколько градусов ставить?
Anonymous
девушки, добрый день! попробовала я чистку машинки с лимонкой на 90 гр. стало еще хуже... ошметки вылетают в еще большем количкстве и из машики стало так пахнуть какой-то тиной.... я ее и прогоняля раз 15-ситуация таже.. даже и не знаю что делать, после каждой стирки приходится отряхивать всю одежду...
Anonymous
я тоже так считаю, но вот пугает, что после кипячения еще хуже стало и извините воняет очень машинка...
кпипятила 1 раз.
кпипятила 1 раз.
Anonymous
что за машинка-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения