18

Как устранить такую проблему в стиралке?

Добрый день!
Ситуация следующая, после стирки, когда вытаскиваю белье, все в мелких чешуйках. Приходится перетряхивать все белье, благо отлетает лего.
Скорее всего какой-то налет в барабане, и при стирке он отстает. Видимо надо как-то очистить барабан. Только вот чем?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Ситуация следующая, после стирки, когда вытаскиваю белье, все в мелких чешуйках. Приходится перетряхивать все белье, благо отлетает лего.
Скорее всего какой-то налет в барабане, и при стирке он отстает. Видимо надо как-то очистить барабан. Только вот чем?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Anonymous
фильтр в СМА чистили?
нет... а как его чистить?
Спасибо
Anonymous
Продается порошок для чистки, прогоняете машинку и все чистится.
Anonymous
А вы барабан хорошо осмотрели? У меня так за резинку уплотнительную "спрятался" бумажный конверт размокший. И вот при стирке белье было в таких белых мелких хлопьях и ворсинках, которые в принципе хорошо отряхивались, но нервировали. Не могла понять, что это, пока не обнаружила сам конверт.
Спасибо всем за отзывы, барабан проверяла, ничего нет..
буду пробовать чистить лимонной кислотой)
Anonymous
А КАК чистить лимонной кислотой? Засыпать пакет в пустой барабан, на какую программу и сколько градусов ставить?
Anonymous
девушки, добрый день! попробовала я чистку машинки с лимонкой на 90 гр. стало еще хуже... ошметки вылетают в еще большем количкстве и из машики стало так пахнуть какой-то тиной.... я ее и прогоняля раз 15-ситуация таже.. даже и не знаю что делать, после каждой стирки приходится отряхивать всю одежду...
Anonymous
я тоже так считаю, но вот пугает, что после кипячения еще хуже стало и извините воняет очень машинка...
кпипятила 1 раз.
Anonymous
что за машинка-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения