23

Мини стиральная машинка

Девушки, у кого в пользовании - феи, вятки и т.п?
Ищу очень и очень срочно такую крохотулю, чтобы каждый день по неск.раз делать закладки всякой мелочевки.

Я так поняла из быстрого обзора - что стирают они оч.быстро - всего 15 мин. а отжим может быть аж до 1600. Насколько они вообще сравнимы с обычными?
И все ли они требуют ручного залива/слива воды? (имею в виду недорогие модели - полуавтоматы до 4000р)

пысы. а во время они прыгают? (извините, если глупый вопрос, но это важно тоже)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у кого в пользовании - феи, вятки и т.п?
Ищу очень и очень срочно такую крохотулю, чтобы каждый день по неск.раз делать закладки всякой мелочевки.

Я так поняла из быстрого обзора - что стирают они оч.быстро - всего 15 мин. а отжим может быть аж до 1600. Насколько они вообще сравнимы с обычными?
И все ли они требуют ручного залива/слива воды? (имею в виду недорогие модели - полуавтоматы до 4000р)

пысы. а во время они прыгают? (извините, если глупый вопрос, но это важно тоже)
у меня фея на даче http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6067145&hid=90566
Выбирала с большим баком. По размерам как обычная большая стиралка. Без насоса (он мне был не нужен). Барабан для отжима из нержавейки. Всё как описывает ответивший выше - стирка 15 минутЮ полоскание 3-5 минут, отжим 1 минута. Отжимает суперски - я сушу в доме всё
у нас смешная была-в виде яйца, стоила немного, стирала быстро :) Мне было проще всего вручную наливать и сливать воду. Плюс для лучшего результата-вещи предварительно минут на 30 прямо в машинке замачивала+запускала 2 цикла по 15 минут.
Т.е. если сравнивать с тазиком-конечно, такие малютки лучше. Но если сравнивать с полноценной машинкой-с выбором температур\режимов и т.п-лучше полноценные экземпляры.
вы её где собираетесь использовать - квартира или дача?
Подниму. Может, еще что-то интересное узнаю от хозяев этих агрегатов?
главное - чтобы легко наливать/сливать воду - это для мамы, а ей больше 1 кг поднимать нельзя
на сьемной квартире-жорошая штука.Толька я слышала,что их стали щас делать плохо(мы свою отдали 8 лет назад-работала все еще)А перед этим 14 лет служила))
Да. современные вещи "built it obsolete".
Спасибо за мнения. Будем думать еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения