51

Помогите выбрать моющий пылесос.

Есть желание купить это чудо техники. У кого есть подилитеси пожалуйста опытом и брендами. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть желание купить это чудо техники. У кого есть подилитеси пожалуйста опытом и брендами. Спасибо
Так же, как и Вы, озадачилась перед выбором моющего пылесоса. Перечитала кучу отзывов, сравнила характеристики, обзвонила знакомых, пользующихся моющими пылесосами. В итоге, между Керхер и Томас остановилась на втором. Вот сегодня заберу THOMAS VESTFALIA XT.
У меня Борк..Мощь..Ковролин с пола поднимает
Anonymous
У меня первый пылесос моющий поэтому сравнивать не с чем. Играла с Томасом Т1 у подруги, себе взяла Томас ХТ. Собирается и моется легче чем Т1. Я писала в другой теме, на максимальной мощности с щеткой для кавролина не смогла ее оторвать от пола с кавролином. Моет лучше чем со шваброй и тряпкой, но в труднодоступные места все равно лезть с тряпкой. Неприятно мыть шланг, контейнер легко. Но это я думаю у всех. В общем, я пока довольна. Каждые 3 дня выгребаем кучу шерстяры от кота и пыли. Вроде все чисто, но ведь находит. Мне б еще робота и все отлично было бы.
Первый был Томас, сейчас Vax 7151 - качество уборки по сравнению с первым просто супер! Моет и сушит отлично,сухая уборка тоже на 5, ну а с турбощеткой - вообще зверь. Очень легко мыть, единственный минус для меня - нет смотки шнура( в ваксах ее почему-то не делают)
Слушайте ну какие же они вс неподъемные, я сама 42 кг. для меня это ужас таскать, даже толкать
Anonymous
Vax6150sx уже 8 лет служит верой и правдой.Очень качественная уборка как влажная так и сухая.Не знаю как бы я без него справлялась.
А про BISSEL напишите. Есть у кого? Как работает? Довольны?
Aня
Девочки, скажите,а разводы на ламинате не остаются после влажной уборки? У меня темный ламинат и разводы очень видно, даже если просто шваброй мыть. Бесит.
Спасибо всем за ответы))Но я так и не поняля какой брать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения