19
Электровеник
У кого есть? Нужный ли девайс? Часто используете?
2Топаз! У Вас есть, Вы ссылку давали, я не сохранила. Подскажите мне, плиз, по данному вопросу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть? Нужный ли девайс? Часто используете?
2Топаз! У Вас есть, Вы ссылку давали, я не сохранила. Подскажите мне, плиз, по данному вопросу.
Тоже изучаю вопрос, отзывы про Макиту не очень, интересно, есть ли альтернатива с похожими функциями? Нужно ежедневно пылесосить полы, имеется маленький ребенок.
Тоже очень интересно нужен легкий, удобный, что бы по лестнице удобно таскать.....
была возможность попользоваться всеми тремя марками электровеников (не аккумуляторных пылесосов) - филипс. керхер и тот что из тв-шопа, в общем из них из всех - филипс был супер - даже обычным пылесосом почти не пользовалась, китайский - только детям в качестве игрушки дарить, а керхер меня не вдохновил - батарейка садиться быстро , а качество уборки значительно хуже чем у филипса. Но к моему великому огорчению филипсов больше в продаже нет :-(
так что если надумаете - выбирайте аккумуляторный пылесос
так что если надумаете - выбирайте аккумуляторный пылесос
Я очень довольна керхером. Пользуюсь постоянно. Крошки, песок, мусор, шерсть животных - все убирает. Пылесосом пользуюсь раз в неделю, роботом перестала пользоваться ( полная ерунда в случае трехкомнатной квартиры) а вот электровеник - это мой ежедневный помощник. И каждый раз удивляюсь выбрасывая из него содержимое "откуда опять столько?". Рекомендую . Пользуюсь больше 3-х лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения