27
Электрошашлычница. Какая?
Хочу! Деть просит :) Пользуетесь? Поделитесь опытом, какая модель, какие отзывы? Благодарна за любую инфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу! Деть просит :) Пользуетесь? Поделитесь опытом, какая модель, какие отзывы? Благодарна за любую инфу.
Фигня думаете?
Ясно. Девочки, спасибо! Попытаюсь отговорить :)
Мясо совсем на шашлык не похоже по вкусу в ней, просто обычное мясо. В аэрогриле лучше получается.
подружка часто пользуется,очень вкусно получается и не сухо)от мяса зависит и от времени выдержки) я себе тоже хочу купить)
Anonymous
А может вам купить бранд 6060? Я купила, но испытывать буду только через месяц. Но, по сути, шашлыки в ней должны быть более настоящие)
мы себе покупали электрошашлычницу, когда делали ремонт, духовки не было. Шашлык получался хороший из свежего хорошего мяса, главное не передержать, чтобы не высох. Бывало и сосиськи там жарили, очень было вкусно.
теперь есть духовка, а шашлычница в шкафу.
теперь есть духовка, а шашлычница в шкафу.
Наверное всё-таки куплю, но недорогую модель. Постараюсь приноровиться, чтобы вкусно было :)
А мультиварка у Вас есть? Я готовлю шашлык в ней.
У меня вот такая http://nextprice.ru/index.php?ukey=product&productID=4353 закрытый кожух и длинные шампуры мощная и быстро жарит. НЕПТУН
dunkleosteus
Таким пользуемся

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения