24

духовой шкаф посоветуйте,плиз

Нужна белая техника. С вытяжкой и варочной панелью определилась,ПОДХОДИТ smeg sr804bogh , Вытяжка korfing khp 6311x (может кто пользуется,замолвите словечко), а вот духовой шкаф не определюсь никак,пользуюсь редко-1-2 раза в месяц,поэтому дорогую не очень хочется. Будет стоять рядом с холодильником...Посоветуте,пожалуйста,что взять???? Спасибо всем откликнувшимся))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна белая техника. С вытяжкой и варочной панелью определилась,ПОДХОДИТ smeg sr804bogh , Вытяжка korfing khp 6311x (может кто пользуется,замолвите словечко), а вот духовой шкаф не определюсь никак,пользуюсь редко-1-2 раза в месяц,поэтому дорогую не очень хочется. Будет стоять рядом с холодильником...Посоветуте,пожалуйста,что взять???? Спасибо всем откликнувшимся))
Газовый пожалуйста!!!
муж не хочет электрическую...а мне все равно
Обоснуйте,плиз..я всю жизнь газовой плитой пользовалась и духовкой тоже...почему надо брать только эдектрич. духовку???
Я тоже покупала газовую плиту бошевскую без вилки (вилку отдельно в Костораме покупала), а духовой шкаф (тоже бош) комбинированный с обычной вилкой, розетки ставили на 220. Подключали специалисты, все нормально.
Засада...Обьясните, плиз, обычная розетка подойдет или надо что-то конкретное до устанавливать? Я ничего не поняла(((
Ой, я уже в такой панике((( теперь пытаюсь подобрать газовые! варочную на 45 и на 60 духовку... теперь смотрю нержавейку..девочки,кто пользуется нержавейкой,как она в быту? Посоветуйте марку(хочу чугун,говорят лучше... а кто стеклокерамику похвалит??? или...я в думках...Да,вытяжка только встраиваемая подходит..Отзовитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения