23
Сушилка для овощей
Посоветуйте сушилку, не пойму на какие параметры надо ориентироваться. Хочу летом побольше всего насушить на даче)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте сушилку, не пойму на какие параметры надо ориентироваться. Хочу летом побольше всего насушить на даче)
Маме дарила изидри (или как ее там). До этого изучала отзывы. Подруги своими еще советскими жутко недовольны, поэтому и заморочилась. Мама ее прошлое лето первое использовала. Но грибов было столько, что уже одним этим она себя оправадала. Мне понравилось, что у этой модели можно докупать подносы. Вдруг понадобятся, жалко по 5 штук колбасить, если можно сразу 10-15 поставить, докупив. Мама еще чай сушила (листья смородины и т.п.) и бананы (очень вкусно, обожаю их), яблоки. Ну еще что-то, но я уже не помнб. В яблочный и грибной год это выручалочка.
У меня сушилка "ветерок". 5 подносов вполне хватает, больше и не нужно, т.к. при сушке подносы нужно периодически менять местами, т.к. сушит сильнее снизу. Покупайте с металическим нижним каркасом, а не с пластиком, думаю что так надежнее, все таки сильно нагревается снизу сам каркас. А так конструкции простая тен и вентилятор, служит у меня уже 3 года, я довольна, сушила яблоки, грибы, зелень, чернику.
У меня изидри. Мама активно пользует уже 2 года. Довольна.
подскажите, плиз, а можно ли в ней (получилтся ли) сушить зелень укроп и петрушку. или не стоит даже заморачиваться?
спасиб
спасиб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения