31

Варочная панель. В чем фишка?

У кого есть варочные панели? Расскажите, пожалуйста, в чем их фишка? Сегодня были в магазине, выбирали кухню, делаем с мужем ремонт. Начали рисовать эскиз кухни. Консультант сказал, что сейчас плиту "не модно" ставить, все давным давно варочными панелями пользуются... Я вот всю жизнь в Москве живу, не видела, чтобы все глобально варочными панелями пользовались. Это действительно удобно? Как я понимаю там пальцем можно прям на самой плите ее включать? Пальцы не обжигает? А если у меня что-то "сбежит", будет кипяток на плите, как я пальцем то отключу ее?
С электрической плитой все понятно и ясно, а вот тут... Сплошные вопросы. У кого есть варочная панель - вы не разочаровались? Если был бы выбор сейчас снова - плита или панель, вы что выбрали?

Вообщем я в небольшом шоке и недоумении. Как будто в каменном веке живу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть варочные панели? Расскажите, пожалуйста, в чем их фишка? Сегодня были в магазине, выбирали кухню, делаем с мужем ремонт. Начали рисовать эскиз кухни. Консультант сказал, что сейчас плиту "не модно" ставить, все давным давно варочными панелями пользуются... Я вот всю жизнь в Москве живу, не видела, чтобы все глобально варочными панелями пользовались. Это действительно удобно? Как я понимаю там пальцем можно прям на самой плите ее включать? Пальцы не обжигает? А если у меня что-то "сбежит", будет кипяток на плите, как я пальцем то отключу ее?
С электрической плитой все понятно и ясно, а вот тут... Сплошные вопросы. У кого есть варочная панель - вы не разочаровались? Если был бы выбор сейчас снова - плита или панель, вы что выбрали?

Вообщем я в небольшом шоке и недоумении. Как будто в каменном веке живу.
Да, считаю, что плита прошлый век. С варочной панелью кухня смотрится единым целым. Греется только конфорка, остальное холодное, а если индукция, то вообще ничего. Если вас это смущает, купите зависимую панель и духовку и будут ручки на духовке
Газ или электричество? Так и не уточнили.
Anonymous
Вы с луны свалились?
Anonymous
Девочки,рядом постою и такой вопрос! У меня рядом с плитой холодильник будет стоять(по другому никак!) Вот думаю,может взять варочную на 45-3 комфорки..или 4 подходит smeg модель,где ручки сбоку,около холодильника получаются.Кто пользуется этой моделью,что скажете???
http://smg-studio.ru/varochnie_paneli_smeg/smeg_ser844av9 такая приблизительно...
Это очень удобно, даже не сомневайтесь:)
Нагреваются только круги под посудой, остальное все холодное. Мы жили в квартире с панелью, сейчас переехали и плита временно обычная, с блинами. Ну небо и земля. И сама готовка, и мытье. Там тряпочкой протер, секунда. В обычной плите реально не вижу ни одного плюса, ни одного. Только если от безисходности))
Дайте себе пару недель на привыкание и всё. Там градации от 1 до9 ,привыкнуть надо где чуть булькает, где сильнее, где кипит но не сильно, где сильнее и тд. Пару недель на привыкание.
я планирую брать чтоб 2 обычные были,а 2 индукции.И ещё вам на заметку,если возьмете индукцию то посуду только для индукции надо использовать,иначе-всё полетит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения