17
Подушки, одеяла
Не нашла куда темку пристроить. Если не туда - перенесите, пожалуйста. Все время пользовалась подушками самодельными. Были свое перо и пух (бабушка держала гусей). Периодически пух чистили, и все замечательно. Теперь живности нет, пух и перо закончились, а появилась необходимость купить новые подушки. Поделитесь опытом, какие у вас подушки, что внутри. Желательно антиаллергенные, т.к. у мужа аллергия на многие вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла куда темку пристроить. Если не туда - перенесите, пожалуйста. Все время пользовалась подушками самодельными. Были свое перо и пух (бабушка держала гусей). Периодически пух чистили, и все замечательно. Теперь живности нет, пух и перо закончились, а появилась необходимость купить новые подушки. Поделитесь опытом, какие у вас подушки, что внутри. Желательно антиаллергенные, т.к. у мужа аллергия на многие вещи.
Про одеяло я более-менее определилась.Мы никогда не спим под ватными и пуховыми одеялами, так что буду брать просто шерстяное.
Покупаю икеевские пуховые подушки. На любой синтетике мне неудобно.
Anonymous
понравились бамбуковые очень, даже одеяло такое купила, никакие другие такого удовольствия от использования не доставляли.
Мне подарили ортопедическую. По очереди пробовали спать и я и муж. Ничего не вышло. Лежит на антресоли.
Гипаллергенные - это те, что стираются на 40-60 гр., поэтому любая синтетика, бамбук, экалипт ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения