34

ПММ 45см, с коротким циклом мойки ?

Всем добрый день!

Посоветуйте ( похвалитесь) ПММ 45см ,чтобы был обязательно цикл короткой мойки 30-40мин. и при этом хорошо сушила посуду и отсрочка запуска.
Муж говорит, смотри на Бош, но как там с короткой мойкой, сколько по времени? Читаю инструкции, о времени там не пишут ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!

Посоветуйте ( похвалитесь) ПММ 45см ,чтобы был обязательно цикл короткой мойки 30-40мин. и при этом хорошо сушила посуду и отсрочка запуска.
Муж говорит, смотри на Бош, но как там с короткой мойкой, сколько по времени? Читаю инструкции, о времени там не пишут ((
автор
У меня Бош М 5800, на коротко плохо отмывает, особенно столовые приборы, т.к. ящик на верху лотком сделан. и сушит она на короткой программе никак
Спасибо всем за ответы. Печально((,что на короткой нет сушки.
Вот у Аристона LI480A она на всех циклах есть и время написано .
из инструкции http://pixs.ru/uploaded/instrukciy_8589448_7640104.png/7640104_6634967/

Эх,жаль такую модель не выпускают,купила бы повторно, а теперь вот выбирать надо...
автор
у меня трудяжка с 2004 года ПММ электролюкс 45 см
всего 9 программ. короткая мойка 35 минут, подсушивает, но не досуха - не успевает за такое короткое время. там турбосушка - это лучший тип сушки, но не самый экономичный
поищите среди новых электролюксов с турбосушкой - вдруг найдете аналог (мою то уже не производят)
Anonymous
Бош, 45 см, встройка, но модель не скажу, не помню:(. Короткая программа 26-28 мин. (она как-то там сама определяет время, на чем основывается - не вникала), моет оч хорошо, пользуюсь этой программой в половине случаев.
БОШ Т13,кажется, модель.Экспресс мойка 30 мин
Можно тут спрошу про ППМ, чтобы не плодить темы:
подскажите, плиз, какие средства засыпать при первом использовании? Я так поняла, что можно будет пользоваться таблетками универсальными, но в первый раз надо как особенно ее наполнять соль там и еще что-то подскажите, плиззз!!!!
Мойдодыр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения