18

компактный духовой шкаф - удобно ли?

Сегодня окончательно сломался мой любимый полноразмерный духовой шкаф с СВЧ. Починке не подлежит. С ужасом обнаружила, что полноразмерные встраиваемые духовки с СВЧ больше никто не производит :( их и раньше-то мало кто делал, а с 2010 года вообще все производители сняли с производства. Остались только компактные. Товарных остатков в магазинах обнаружить тоже не получилось.
Придется, похоже, перестраивать кухню и ставить компактный духовой шкаф. Вместо 60 см. будет 45 см (это внешний размер).
Вопрос - а у вас в него гусь или индейка помещается? Обидно будет оставить семейство без традиционного новогоднего блюда :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня окончательно сломался мой любимый полноразмерный духовой шкаф с СВЧ. Починке не подлежит. С ужасом обнаружила, что полноразмерные встраиваемые духовки с СВЧ больше никто не производит :( их и раньше-то мало кто делал, а с 2010 года вообще все производители сняли с производства. Остались только компактные. Товарных остатков в магазинах обнаружить тоже не получилось.
Придется, похоже, перестраивать кухню и ставить компактный духовой шкаф. Вместо 60 см. будет 45 см (это внешний размер).
Вопрос - а у вас в него гусь или индейка помещается? Обидно будет оставить семейство без традиционного новогоднего блюда :(
Подскажите, а какой фирмы и модели у Вам духовка с СВЧ, сейчас активно ищу на новую квартиру. В духовке противень есть, просто читала, что бывают модели с круглой тарелкой внутри как у микроволновки, тогда какая же это духовка?:)Спасибо
удобно. второй ремонт - и покупаю именно такое -2 в 1. на 2 противеня более чем
Куда уж меньше.
Anonymous
А я прямо жду не дождусь, когда опробую свою маленькую духовочку.
(Жду кухню)
Девочки, а не подскажете бывают духовки с СВЧ, но чтобы подходили под классическую белую кухню, смотрю, ничего не вижу, а под белую классику, как-то черную или из нержавейки ставить не комильфо:(
у меня была компактная (специально такую выбирала) электролюкс, но не с свч, а с пароваркой. была в восторге от нее. сейчас хочу тоже купить такую же только с свч, думаю, принципиальных различий не будет. единственное, пиролиза там точно не было. но после режима пароварка удобно было отмывать - все отмокало и легко сходило
А такая маленькая но с пиролитической очисткой есть?
интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения