20

фильтр для воды

Подскажите мне, знающие люди, или просто похвалите свои фильтры под мойку. Вчера всю ночь читала,своего мнения не выработала. мне нужен не очень большой, т.е. без огромной колбы фильтр доочистки воды. Купила я стеклянный чайник и поняла, что белый налет образуется после второго кипячения. Хочу воду и чайник без накипи. Москва. И еще прочитала, что через пару месяцев фильтры начинают отдавать то, что начистили и вода становится опаснее, чем из-под крана. Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите мне, знающие люди, или просто похвалите свои фильтры под мойку. Вчера всю ночь читала,своего мнения не выработала. мне нужен не очень большой, т.е. без огромной колбы фильтр доочистки воды. Купила я стеклянный чайник и поняла, что белый налет образуется после второго кипячения. Хочу воду и чайник без накипи. Москва. И еще прочитала, что через пару месяцев фильтры начинают отдавать то, что начистили и вода становится опаснее, чем из-под крана. Поделитесь опытом.
У меня Барьер с обратным осмосом, стоит 4 года. Никакой накипи нет ни на чайнике, ни на кастрюлях. Но у нас еще стоят фильтр грубой очистки. Конечно, от жесткости ничто не очистит. Но осадка и накипи нет - это точно.
Зао.у нас жесткая вода,купили фильтр с умягчением.накипи в чайнике нет уже 2 месяца.планирую умягчитель менять раз в три месяца.
Сделала анализ, каплями и зоомагазина 14 dGH -поняла. что жесткая вода. Какой фильтр уберет накипь, посоветуйте. а то я дочиталась до того, что проточные фильтры не убирают накипь,только осмос -и дистилят.
м.Ленинский проспект
Фильтра Атолл 575, супер!
Накипи нет нигде даже в парогенераторах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения