16
Поддержание чистоты у пожилого человека .
Раз в две недели хожу убираться к бабушке , чаще не получается . Естественно за это время скапливается очень много мелького сора и пыли .Хочу что-нибудь придумать,главное она и сама не против , чтобы она сама ежедневно или же раз в два дня чистила полы или как то собирала пыль, песок ,мелький сор с пола , веник и всякие швабры отпадают тяжело нагибаться и т.п . С пылесосом,даже самым простым, дружить никак не получается . Вот сижу думаю что ещё можно придумать чтобы было просто в эксплуатации для пожилого человека в 70 лет .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз в две недели хожу убираться к бабушке , чаще не получается . Естественно за это время скапливается очень много мелького сора и пыли .Хочу что-нибудь придумать,главное она и сама не против , чтобы она сама ежедневно или же раз в два дня чистила полы или как то собирала пыль, песок ,мелький сор с пола , веник и всякие швабры отпадают тяжело нагибаться и т.п . С пылесосом,даже самым простым, дружить никак не получается . Вот сижу думаю что ещё можно придумать чтобы было просто в эксплуатации для пожилого человека в 70 лет .
Anonymous
Может такую швабру и ведро с отжимом? Нагибаться не надо.

Anonymous
Вот тут дешевле 5000 можно найти аккумуляторный пылесос http://market.yandex.ru/search.xml?&clid=505&text=ergorapido&how=aprice&np=1
Удобно ставить на зарядку. Заряжается, правда, подольше, чем с литиевым аккумулятором, но в принципе для поддержания чистоты этого достаточно будет.
Ну и за две недели может подзабиваться мусором контейнер, сама она вряд ли разберется, как его опорожнять.
Удобно ставить на зарядку. Заряжается, правда, подольше, чем с литиевым аккумулятором, но в принципе для поддержания чистоты этого достаточно будет.
Ну и за две недели может подзабиваться мусором контейнер, сама она вряд ли разберется, как его опорожнять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения