22

Вопрос владельцам посудомоек!

Девочки, посоветуйте, что можно предпринять самой?

Посудомойка перестала мыть посуду, когда занята и нижняя часть и верхняя. Когда стоят одни тарелки внизу -все ок, когда одни чашки на верху -тоже все ок! Но когда одновременно, ничего не моет вообще!

Вызвать мастера накладно, вот думаю, может кто поделится опытом, может что-то почистить нужно??
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, что можно предпринять самой?

Посудомойка перестала мыть посуду, когда занята и нижняя часть и верхняя. Когда стоят одни тарелки внизу -все ок, когда одни чашки на верху -тоже все ок! Но когда одновременно, ничего не моет вообще!

Вызвать мастера накладно, вот думаю, может кто поделится опытом, может что-то почистить нужно??
Спасибо!
А может и мне сможете помочь?

Посудомойка моет нормально, а в конце цикла, либо при полоскании уже, либо в начале сушки, она начинает просто шуметь и не сушит. Звук такой, словно она воду откачивает, при том, что воды в ней нет. При этом время на таймере она отсчитывает, но в конце зависает на одной минуте и будет стоять так и шумно эээ подсасывать, пока не выключишь.

Причем иногда она внезапно берет и все-таки работает, но очень редко. Я понимаю, что нужен мастер, но все же, что это может быть?
Anonymous
А можно я тоже тут спрошу про свою посудомойку. Все было хорошо, но бац, в одно прекрасное время посудомойка моет посуду плохо. То белый налет на посуде, то налета нет - но вкус посуды горький. Не знаю что с ней делать. Разочаровалась. Получается, мою посуду в ПММ, а потом руками все ополаскиваю в раковине. Посудомойка сименс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения