21
Кто готовит в мультиварке - подскажите
Купили вот мультиварку.
Решила приготовить для начала суп.
В рецептах, которые прилагаются, написано надо все ингредиенты туда закинуть и включить на тушение/суп на 40 минут.
Так и сделала: положила куриную ногу, картошку порезанную, лук, морковь, нализа воду, посолила.
Но за 40 минут у меня там ничего даже толком не нагрелось...
Варю суп уже третий час - оно вот только недавно закипело - ставлю на час, потом смотрю, и опять на час.
Чета по-моему не то?
Объясните мне, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили вот мультиварку.
В рецептах, которые прилагаются, написано надо все ингредиенты туда закинуть и включить на тушение/суп на 40 минут.
Так и сделала: положила куриную ногу, картошку порезанную, лук, морковь, нализа воду, посолила.
Варю суп уже третий час - оно вот только недавно закипело - ставлю на час, потом смотрю, и опять на час.
Чета по-моему не то?
Чета по-моему не то?
Может нога была из заморозки?
У меня редмонд м45011 (кажись) все варит-шпарит.
Я читала в инете, что может плохо варить если клапан мокрый...
А еще у Вас же есть книжица - инструкция, там есть примеры типичных проблем и их решения.
Еще как вариант - в функции "суп/тушение" изменена базовая температура приготовления...
У меня редмонд м45011 (кажись) все варит-шпарит.
Я читала в инете, что может плохо варить если клапан мокрый...
А еще у Вас же есть книжица - инструкция, там есть примеры типичных проблем и их решения.
Еще как вариант - в функции "суп/тушение" изменена базовая температура приготовления...
у меня панасоник, но суть одна, надо заливать кипятком, потому как на тушении можно полдня ждать пока закипит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения