85
С собой в ДО - мультиварку или эл.плитку?
Подскажите мне, пожалуйста, у самой уже голова не варит... Надо прожить с ребенком 7 полных дней в доме отдыха, где (возможно) будет не вполне удовлетворительное питание.
Кухни там нет, т.е. готовить придется "на коленке", если обнаружатся проблемы со столовой.
Хотела брать мультиварку, потом задумалась - гречневые/овсяные хлопья на ней быстро не сваришь, картошку/макароны тоже... Зато рис, птицу на пару - запросто...
Что, по Вашему, в такой ситуации более полезно? Чайник там будет, кипятильник возьму на всякий пожарный...
Да, желающим посоветовать другой ДО, а не ехать в этот стремный - заранее отвечу - там важное для нас мероприятие, ехать нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне, пожалуйста, у самой уже голова не варит... Надо прожить с ребенком 7 полных дней в доме отдыха, где (возможно) будет не вполне удовлетворительное питание.
Кухни там нет, т.е. готовить придется "на коленке", если обнаружатся проблемы со столовой.
Хотела брать мультиварку, потом задумалась - гречневые/овсяные хлопья на ней быстро не сваришь, картошку/макароны тоже... Зато рис, птицу на пару - запросто...
Что, по Вашему, в такой ситуации более полезно? Чайник там будет, кипятильник возьму на всякий пожарный...
Да, желающим посоветовать другой ДО, а не ехать в этот стремный - заранее отвечу - там важное для нас мероприятие, ехать нужно.
Вообще не парилась бы,ели бы то что дают.
А не проще ли с поваром договорится?
Anonymous
Заинтриговали - что ж там за мероприятие такого мегасупер важное, что столько жертв. Может легче там найти квартиру и готовить самой спокойно в квартирных условиях и ходить на эти ваши суперпупермега необходимое для ребенка... Мне кажется что что-то однозначно преувеличено - или степень болезни ребенка, или паникованность мамы, или важность мероприятия, или ужас ДО...
Anonymous
так может вам нормальную мультиварку купить? и готовьте что хотите)) хоть пироги, хоть кашу))
По-моему как раз хлопья/каша/макароны/картошка это то, что в мультиварке делается элементарно, ваша не умеет что ли?
рядом постою
Anonymous
пароварку берите и не парьтесь)
Подруга постоянно с детьми в до ездит, всегда мультиварку берет. И бы ее взяла. Хотя бы каша всегда под рукой, не говоря про все остальное.
Конечно мультиварку. Во первых она уже с кастрюлей. Я в своей и жарю ,и варю , йогурт делаю, можно выпечку делать. Выключается сама после окончания заданной программы... Куча преимуществ.
Всегда хлопья делаю в мульте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения