38
у кого есть овощерезка Borner ?
так ли она хороша , как в рекламе? Какая из них самая функциональная? Накидайте пожалуйста отзывов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак ли она хороша , как в рекламе? Какая из них самая функциональная? Накидайте пожалуйста отзывов
есть v10
, сейчас эту модель не продают,но есть похожая v6. И очень люблю ею пользоваться. Ломтики и шинковать нравится, всегда под руками -висит на рейлинге, моется легко. Кубики...н-да не фонтан, но мне и не нужно.
Хочу ещё Combi-Chef
прикупить для полного счастья ;)
, сейчас эту модель не продают,но есть похожая v6. И очень люблю ею пользоваться. Ломтики и шинковать нравится, всегда под руками -висит на рейлинге, моется легко. Кубики...н-да не фонтан, но мне и не нужно. Хочу ещё Combi-Chef
прикупить для полного счастья ;)У мамы такая терка с момента появления на нашем рынке (года с 90-го примерно), правда, она уже 2й или 3й набор сменила, т.к. прежние просто затуплялись. Моей терке уже 12 лет. сломался ниж овощечистки и держатель овощей... А в остальном, все ок. Пользуюсь практически каждый день
К каким моделям стоит присмотреться,если нужна шинковка для супа и салатик порезать?
На днях на бернере пробовала резать морковку соломкой для плова. Пипец какой-то. ТО ли бернер у меня не такой, то ли руки не оттуда. Вся кухня в морковке, последний кусочек каждый раз застревал и ваще не вытащишь, лезвия острые. Мама попроюлвала, сразу плюнула на это дело.
Бернеру лет 6, но использовалась крайне мало. Не думаю, что ножи могли затупиться.
Что у меня не так? А на выставках или в ютббе все так ловко стругают морковку...
Бернеру лет 6, но использовалась крайне мало. Не думаю, что ножи могли затупиться.
Что у меня не так? А на выставках или в ютббе все так ловко стругают морковку...
у меня несколько было.
первую (рыжую) купила в 90-х годах, настоящую, дойче. сломала случайно (пластик лопнул повдоль ножа).
вторую купила на вднх, в каком-то фирменном павильоне, белая с черным, модифицированная. удачная модель, всё отлично, пользовалась лет 8 точно, треснула так же в лезвиях (терли много айвы и надавили через чур).
третья неизвестно какая-интернетная, хоть и написано Германия. стальная, бОльшего размера по сравнению с прежними ножи острейшие, но держатель не удобный и застревает в V остатки овощей плотных типа морковки.
самое большое неудобство - это ее мыть, ИМХО. либо а пмм как есть, либо щеткой, т.к. ножи реально опасны.
допишу. ото всех трех терок не подходят друг к другу насадки, все V разные:mda
первую (рыжую) купила в 90-х годах, настоящую, дойче. сломала случайно (пластик лопнул повдоль ножа).
вторую купила на вднх, в каком-то фирменном павильоне, белая с черным, модифицированная. удачная модель, всё отлично, пользовалась лет 8 точно, треснула так же в лезвиях (терли много айвы и надавили через чур).
третья неизвестно какая-интернетная, хоть и написано Германия. стальная, бОльшего размера по сравнению с прежними ножи острейшие, но держатель не удобный и застревает в V остатки овощей плотных типа морковки.
самое большое неудобство - это ее мыть, ИМХО. либо а пмм как есть, либо щеткой, т.к. ножи реально опасны.
допишу. ото всех трех терок не подходят друг к другу насадки, все V разные:mda
Кстати, а как вы моете? В Пмм вроде не кладу, вдруг затупятся ножи, или это неправильно? Мою щеткой, но вытирать мучение, можно руку порезать очень серьезно.
Пользуюсь лет 10. Все отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения