82
Кенвуд шеф, Kitchen Aid
Стоит ли покупать оправдывают ли они себя? Удобные ли?
Много ли места занимают на столешнице?
И вообще, есть ли в них смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли покупать оправдывают ли они себя? Удобные ли?
Anonymous
все мои знакомые кондитеры, коих несколько десятков из тех кто что-то делает дома, некоторые на продажу, некоторые просто для семьи, все выбрали имено китчен. Но они профессионалы, у них к технике особый подход и свое видение.
Если для дома для семьи, то это вовсе необязательно.
Для себя поняла следующее - если кухня в определенном дизайне, а ля прованс или кантри и миксеру есть место на столе, то это должен быть китчен. Если это не стоит на столе, а тягается из шкафчика, то лучше другое. Бош мум, ктстати, неплохой вариант.
Если для дома для семьи, то это вовсе необязательно.
Для себя поняла следующее - если кухня в определенном дизайне, а ля прованс или кантри и миксеру есть место на столе, то это должен быть китчен. Если это не стоит на столе, а тягается из шкафчика, то лучше другое. Бош мум, ктстати, неплохой вариант.
Я - полный чайник, у меня нет ничего кроме только счас появившихся денег :)
Купила квартиру, сделала ремонт, заказала кухню (жду вот ее на днях))и думаю, что будет дальше. Кухня маленькая, места мало, и когда я рассуждала, что бы мне туда уместить, мультиварку или аэрогриль (не было раньше даже электророзжига) мне говорят - а лучше, типа, Кенвуд-шев или Китчен, сразу все будет, чотбы место не занимать.
В общем, деньги есть, места на 6 метрах кухни очень мало, семья большая (6 человек), готовить надо много и большими порциями, печь с нормальной техникой надеюсь несколько раз в неделю. Буду рада любым советам, ибо не понимаю ничего.
Купила квартиру, сделала ремонт, заказала кухню (жду вот ее на днях))и думаю, что будет дальше. Кухня маленькая, места мало, и когда я рассуждала, что бы мне туда уместить, мультиварку или аэрогриль (не было раньше даже электророзжига) мне говорят - а лучше, типа, Кенвуд-шев или Китчен, сразу все будет, чотбы место не занимать.
В общем, деньги есть, места на 6 метрах кухни очень мало, семья большая (6 человек), готовить надо много и большими порциями, печь с нормальной техникой надеюсь несколько раз в неделю. Буду рада любым советам, ибо не понимаю ничего.
автор
Теперь я точно знаю, что именно мне надо было второй раз купить кенвуд, потому что нужен был агрегат все в одном, китчен мне не подходит из-за нелюбви к сладкому, стоит яки памятник, буду снова покупать кенвуд :(
Автор, извините, что тут же спрошу :)
Какую модель Caso брать, у них там форма станины отличается, это важно?
Какую модель Caso брать, у них там форма станины отличается, это важно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения