71
Посоветуйте йогуртницу хорошую!
Нужна йогуртница,хорошая. Хотим дома готовить йогурты. Фирм много,даже не знаю какую выбрать? У кого какая,хвастайстесь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна йогуртница,хорошая. Хотим дома готовить йогурты. Фирм много,даже не знаю какую выбрать? У кого какая,хвастайстесь)))
Anonymous
у меня совсем простая, без таймера, тоже ок.1000 руб
но очень компактная - прямоугольная, плюс стаканчики не пластик (а для меня лично это ОЧЕНЬ важно) а стекло
но очень компактная - прямоугольная, плюс стаканчики не пластик (а для меня лично это ОЧЕНЬ важно) а стекло
Это не нужно, йогурт делается и без нее.
Anonymous
выбирайте любую, смотрите только какие функции у нее есть и какие вам нужны. Там не такой уж технически сложный агрегат - просто поддержание определенной температуры. Для меня важно было: таймер, компактный размер, чтоб баночки в посудомойке мыть можно было.
Спасибо. Я бы хотела компактную,с таймером,баночки стекляные с крышкой,и чтобы их побольше было.
Anonymous
Неделю назад купила такую http://www.holodilnik.ru/small_domestic/yogurt_maker/tefal/yg_652/ Довольная... Йогурты, творожки очень вкусные, единственный минус - великовата.
Мне врач Эвиталию назначил,закваску. В ней типа мого полезных бактерий. Муж еще не купил мне йогуртницу,я его уже затероризировала,жду не дождусь ее.А сам в технике в Раю работает,чего медлит???
Anonymous
Можно использовать молоко агуша (как на молочной кухне дают)для приготовления йогурта или должно быть более жирное?
У меня была Тефаль раньше, со временем стала перегревать очень сильно. До 60 градусов доходило.
Выбросила, купила Дэу. Пользуюсь год, все отлично, ттт
Выбросила, купила Дэу. Пользуюсь год, все отлично, ттт
а у кого йогуртницы перегривают - как вы это определили?
Anonymous
Хелп! Где в Москве можно купить наборы заквасок для начинающих? дарим йогуртницу и хотим разных заквасок для полного комплекта подарка :)
У кого Мулинекс самая простая? у меня нашлась дома, еще в 1999году куплена - не разу не пользовались, инструкции в коробке нету :( Баночки внутри из стекла с крышками, 7 штук, таймера нет и вообще никаких кнопок... Планирую делать сметану в основном, и что то мах содержащее полезные бактерии :)
у меня тефаль, более чем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения