13

Термопот

Помогите, пожалуйста, выбрать на Амазоне. Никогда не интересовалась этим прибором, но сейчас присматриваюсь. Действительно ли он экономит электроэнергию? В нашей семье в течение дня очень часто подогревается чайник (сегодня умер и ищу ему замену), поэтому подумали что возможно для нас лучшим вариантом будет купить термопот. Стоящая вещь? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, модель. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, выбрать на Амазоне. Никогда не интересовалась этим прибором, но сейчас присматриваюсь. Действительно ли он экономит электроэнергию? В нашей семье в течение дня очень часто подогревается чайник (сегодня умер и ищу ему замену), поэтому подумали что возможно для нас лучшим вариантом будет купить термопот. Стоящая вещь? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, модель. Спасибо
смотреть надо сколько потребляет в режиме подогрева. Я купила бранд, а потом тут начала читать обсуждения термопотов. Полезла в технические данные - а фигу в дрыгу, не указаны эти параметры. Я деушко настырное, протрезвонила в представительство. Мне и там никто не ответил. Сказали, что если мне прям надо-надо, то они сделают замеры!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения