69
Выбор мультиварки.Не могу определиться(
Девушки,встал вопрос о покупке.читала мультиварочный сайт,здесь все перелопатила-ну не могу прийти к определенному решению. МВ хочется с функцией скороварки и с НЕ тефлоновой чашей( а то б взяла Панас).Смотрю в сторону Куко и Редмонда.
Модераторам-не сносите плиз в общий топ.там все изучено
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,встал вопрос о покупке.читала мультиварочный сайт,здесь все перелопатила-ну не могу прийти к определенному решению. МВ хочется с функцией скороварки и с НЕ тефлоновой чашей( а то б взяла Панас).Смотрю в сторону Куко и Редмонда.
Aлла
я только начала пользоваться, перед этим долго изучала вопрос. В итоге купила обе-две (от лени всё одной фирмы)))) Одну скороварку (с функцией коптилки) и просто мультю. Обе Бранд (или Брэнд). В моей мульте есть недостатки, но достоинства победили, а именно - очень хорошее покрытие чаши, ручной режим, максимальная температура 180 (что хорошо для жарки), функция йогурта (уже испоганила ряженку :-) ), 3Д нагрев (т.е. нагревательный элемент и в крышке, что максимально испаряет конденсат), две пароварки (нижняя и верхняя). вы для себя определите, что именно хотите от мульти, а потом по функциям уже и выбирайте.
у меня скороварка, мне неудобно.
Каша варится 15 минут гречка, а потом еще 10 минут ждешь, пока можно открыть крышку, чтобы давление снялось. Или же надо в тряпочку выпускать пар - можно обжечься, и запах еды на весь дом, не люблю это, да и влажность в кухне излишняя тогда.
При этом открыть крышку в процессе нельзя.
Сейчас купила бы панас и не парилась бы. Чаша, если убьется, проще ее купить потом. Но у меня две и обе в идеальном состоянии, пожалела, что сразу вторую купила, нафиг она мне.
Каша варится 15 минут гречка, а потом еще 10 минут ждешь, пока можно открыть крышку, чтобы давление снялось. Или же надо в тряпочку выпускать пар - можно обжечься, и запах еды на весь дом, не люблю это, да и влажность в кухне излишняя тогда.
При этом открыть крышку в процессе нельзя.
Сейчас купила бы панас и не парилась бы. Чаша, если убьется, проще ее купить потом. Но у меня две и обе в идеальном состоянии, пожалела, что сразу вторую купила, нафиг она мне.
ни какую не надо, поверьте, потратьте деньги на другую нужную вещь...
Anonymous
у меня Панас и два Лэндлайфа (один на даче)...они дополняют друг друга.
Перелопатила интернет, пришла к выводу, что из дорогих лучше Редмонд, а из дешевых - Виконте. Поправьте, кто может.
А если выбор стоит так:панасоник или редмонд? Что взять ?
Anonymous
идите на сайт хлебопечка.ру. Там на каждую мультиварку своя тема. Я честно по своей прочла 222 страницы испытательного текста) Знала в итоге все её плюсы и минусы.
Подниму) вопрос до сих пор актуален
Anonymous
Девочки,кто в этом разбирается-стоит разориься на Редмонд М150,или купить М90?
Anonymous
Или купить Панас последний? и не париться?
Anonymous
Перелопатила кучу информации. Подскажите, объясните, в чём преимущества и недостатки готовки под давлением?
Пока выбираю на подарок из Редмонда 90 и 110. У кого нибудь есть такие? Что посоветуете?
Пока выбираю на подарок из Редмонда 90 и 110. У кого нибудь есть такие? Что посоветуете?
сейчас в метро по акции редмонт стоит 4000 с доп подарком блендер с насадками и чашами. Модель, если не ошибаюсь, вот такая: Мультиварка REDMOND RMC-01
чаша 2 литра.
Может, у кого-то такая есть? Меня как раз заинтересовал маленький объем чаши.
Сейчас у меня лэндлайф, надоела до чертиков. Хочу другую, но мне от мультиварки много всего не надо, поэтому на кукушку и подобные не заглядываюсь. Мне нужно, чтобы ребенок сам себе смог что-то приготовить, например, гречку сварить или рисовую кашу. Ну может курицу с рисом сделаю или суп на три порции. Выпечка мне 100% не нужна.
чаша 2 литра.
Может, у кого-то такая есть? Меня как раз заинтересовал маленький объем чаши.
Сейчас у меня лэндлайф, надоела до чертиков. Хочу другую, но мне от мультиварки много всего не надо, поэтому на кукушку и подобные не заглядываюсь. Мне нужно, чтобы ребенок сам себе смог что-то приготовить, например, гречку сварить или рисовую кашу. Ну может курицу с рисом сделаю или суп на три порции. Выпечка мне 100% не нужна.
Девочки, срочно выбираю мультиварку, главная задача которой будет к утру варить разные каши. Т е в режиме каши должна быть функция "отложенный старт", не во всех есть, я по отзывам поняла. Срочно надо, что бы облегчить себе жизнь на даче с 4 детьми!
И к вам! Поставили диагноз. Теперь моя еда только все вареное и тушеное.
Почитала в инете про эти "мульти" - голова крУгом.
Какую брать?? Вопрос денег не стоит - нужна самая лучшая!
Что посоветуете, форумчане?
:)
Почитала в инете про эти "мульти" - голова крУгом.
Какую брать?? Вопрос денег не стоит - нужна самая лучшая!
Что посоветуете, форумчане?
:)
Anonymous
Еще вопрос.
Основная задача, ради чего муж хочет мультю - варить по вечерам много каши для собак. Варит он, засыпает, кастрюли сгорают, он заморачивается ждать, почему-то считает, что недоваренная каша его собакам не подходит. Мясо варит отдельно, с ним не такие проблемы.
Ну "за компанию" и я буду в ней готовить, конечно :)) (а может потом другую себе куплю, но места очень мало)
Что купить? Надо, чтобы она служила верой и правдой и не ломалась даже при неумелом обращении (сын подросток любит использовать технику по своему усмотрению и ломает многое).
Основная задача, ради чего муж хочет мультю - варить по вечерам много каши для собак. Варит он, засыпает, кастрюли сгорают, он заморачивается ждать, почему-то считает, что недоваренная каша его собакам не подходит. Мясо варит отдельно, с ним не такие проблемы.
Ну "за компанию" и я буду в ней готовить, конечно :)) (а может потом другую себе куплю, но места очень мало)
Что купить? Надо, чтобы она служила верой и правдой и не ломалась даже при неумелом обращении (сын подросток любит использовать технику по своему усмотрению и ломает многое).
Anonymous
Девчат, а у каких полностью съемные крышки? Выбираю родителям, не хотелось бы чтоб мучились как я с редмондом 20-м без возможности отсоединить крышку
Anonymous
Хорошая мульти у меня очень хвалю Пола_р_ис, не дешевая конечно, мне подарили последнюю модель. Керамическая чаша на 5 литров, с ручками. Куча режимов и функция мультиповар вы можете сами выставлять температуру и время по умолчанию. Отсрочка старта, я даже йогурты в ней готовлю. Вообщем супер штука. Из минусов, нужно знать для разных блюд температуру и время приготовления, т.к. нигде в инструкции это не пишется, но это дело времени быстро приноровилась.Ставлю например, гарнир какой-нибудь, а сверхе сеточку для пароварки-туда что хотите мясо, рыба, котлеты. Выбираю варку на пару и к тому времени когда мне нужно все готово.
.
Anonymous
Девочки,мне завтра нужно уже купить МВ.а то все деньги спущу на другое).
Что брать-Панас элементарный или Редмонд М90?
или взять качественный Штадлер?...
Что брать-Панас элементарный или Редмонд М90?
или взять качественный Штадлер?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения