25

Портативный утюг:)

Пожалуйста, не переносите хоть денек, здесь наверняка публика в этом шарит лучше, чем в хозяйстве:)
Итак, мне для моего супермодного, суперклассного, изящнейшего и шикарнейшего и т.д и т.п ну, все поняли :) барахла нужен ПОРТАТИВНЫЙ УТЮГ.
Утюг должен ... гладить... без того чтоб я на нем всем корпусом наваливалась :)
Я согласна на то, чтоб он был тяжелый, но он должен быть маленький.
У кого есть такое чудо, купленное в обозримом прошлом, плиз, назовите модель и марку! Кто купил, но пролетел и сие не гладит ни фига, тоже назовите, чтоб я на ваши грабли не наступала :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите хоть денек, здесь наверняка публика в этом шарит лучше, чем в хозяйстве:)
Итак, мне для моего супермодного, суперклассного, изящнейшего и шикарнейшего и т.д и т.п ну, все поняли :) барахла нужен ПОРТАТИВНЫЙ УТЮГ.
Утюг должен ... гладить... без того чтоб я на нем всем корпусом наваливалась :)
Я согласна на то, чтоб он был тяжелый, но он должен быть маленький.
У кого есть такое чудо, купленное в обозримом прошлом, плиз, назовите модель и марку! Кто купил, но пролетел и сие не гладит ни фига, тоже назовите, чтоб я на ваши грабли не наступала :)
у меня филлипс какой-то.. гладит ) но я постельное белье им не гладила, а с пляжными и тонкими справляется норм. Посмотрела отзывы в инете - восторгов по нему не много ))
не берите
валяется-ни разу не пользовалась
хотя поначалу пихала в чумадан - где то валяется
Люди, я знаю, что в приличных местах есть утюги, но я ... иногда останавливаюсь в неприличных :) и переезжаю каждые три дня, пять раз подряд (т.е. запихала в чем., вынула) :) Ну отдыхаю так:) И проще свой возить.
Помню был один, нифига не гладил.
А у приятельницы был, так гладил замечательно, но был старый и марку и не помню, поэтому и спрашиваю.
Я мини-отпариватель с собой таскаю (наподобие тех, что в ТЦ красиво рекламируют), весит меньше утюга, лен после стирки, конечно, не разгладит, но то что было уже выгляжено и помялось в чемодане, в чувство легко приводит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения