26
А вы пользуетесь эко-тестером?
Увидела в магазинуе женщину с эко-тестером, мерящую степень содержания нитратов в овощах и фруктах. Вот думаю, может, тоже купить? В бананах она намерила превышение нормы в 6 раз, в желтых сливах - в 3.5 раза и тд. Вот думаю, куплю этот тестер и ничего есть не будем...А Вы пользуетесь такой шуткой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела в магазинуе женщину с эко-тестером, мерящую степень содержания нитратов в овощах и фруктах. Вот думаю, может, тоже купить? В бананах она намерила превышение нормы в 6 раз, в желтых сливах - в 3.5 раза и тд. Вот думаю, куплю этот тестер и ничего есть не будем...А Вы пользуетесь такой шуткой?
Автор
Трындец... Приходит в магазин тиотко, портит кучу фруктов-овощей и уходит...А кому-то эти дырявые овощи, непонятно чем проткнутые, покупать??
Anonymous
А поверяет прибор она где? И какова погрешность измерений? :)
У меня такая игрушка была. Заметила в ней странность, как только ставишь новые батарейки - по нитратам все фрукты/овощи чистые. Как только батарейки начинают подсаживаться, так нитраты тоже начинают расти вверх. По приколу замерили один и тот же картофель с разными батарейками, так результаты тоже были разными, причем сильно разными. :)
Anonymous
блин, а я-то думаю, чо за дырки в покупаемых мной овощах? Несколько раз, дома уже, замечала((( Буду теперь в магазине рассматривать.
Anonymous
Ооо, у нас был. С нитратами было ВСЁ, включая дачные овощи-фрукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения