11

Встраиваемая пароварка

Хочу встраиваемую большую пароварку.
Нужна ли самоочистка, или это фикция?
Если пароварка с функциями духовки - есть ведь такие - насколько это функционально удобно и необходимо? Я так понимаю, обьем у них не очень большой, меньше стандартной отдельностоящей духовки?
Вообще хочу ее приобрести как вльтернативу СВЧ, чтоб еду разошревать. А СВЧ не хочу иметь. Насколько дольше пароварка разогревает еду и альтернативная ли это замена? Как часто вы пользуетесь встроенной пароваркой?
Буду благодарна за любые отзывы!:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу встраиваемую большую пароварку.
Нужна ли самоочистка, или это фикция?
Если пароварка с функциями духовки - есть ведь такие - насколько это функционально удобно и необходимо? Я так понимаю, обьем у них не очень большой, меньше стандартной отдельностоящей духовки?
Вообще хочу ее приобрести как вльтернативу СВЧ, чтоб еду разошревать. А СВЧ не хочу иметь. Насколько дольше пароварка разогревает еду и альтернативная ли это замена? Как часто вы пользуетесь встроенной пароваркой?
Буду благодарна за любые отзывы!:-)
сименс посмотрите, у них есть
Воскрешу темку.
Переднее стекло у встраиваемой пароварки сильно нагревается. или сейчас все модели с двойным-тройным стеклом, которое не греются?
Вижу в описаниях функцию долива воды во время приготовления пищи Нужна эта функция? Хочу брать на 35 литров. Часто бывает, что за врем приготовления вся вода из резервуара выкипает?
Начиталась - сейчас голова вспухнет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения