84

выбор холодильника, совет

Нужен совет какой холодильник купить, пожалуйста, или похвалите свои холодильники. Из исходных условий - тихий, двухкамерный, не выше 2 метров. Насчет системы no frost не уверена. У нас сейчас такая в холодильнике, продукты в морозильной камере больше трех недель не хранить, вся вода вымораживается. А хотелось, чтобы в морозильной камере холодильника можно было хранить ягоды и овощи замороженные, хотя бы некоторое количество. Так что обсуждение плюсы/минусы капельной системы и плюсы/минусы системы no frost тоже хотелось бы послушать. Или дайте ссылку, где можно посмотреть обсуждение конкретных моделей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет какой холодильник купить, пожалуйста, или похвалите свои холодильники. Из исходных условий - тихий, двухкамерный, не выше 2 метров. Насчет системы no frost не уверена. У нас сейчас такая в холодильнике, продукты в морозильной камере больше трех недель не хранить, вся вода вымораживается. А хотелось, чтобы в морозильной камере холодильника можно было хранить ягоды и овощи замороженные, хотя бы некоторое количество. Так что обсуждение плюсы/минусы капельной системы и плюсы/минусы системы no frost тоже хотелось бы послушать. Или дайте ссылку, где можно посмотреть обсуждение конкретных моделей
Либхер с ноуфрост в морозилке,отличный,я довольна
Anonymous
AEG посмотрите намного лучше Либхеров, к ним в сервисной компании много претензий.
Anonymous
у нас атлант лет 10-очень нра. замораживаю все на зиму-великолепно заморозки зимуют. у мамы либхер сломался через полгода.
Я бы советовала с верхней морозилкой.
У меня Либхер и Миле.Хорошие холодильники,но ручки у них хлипковаты.Если маленькие дети,то ,имхо, покупать бы не стала.У моей сестры дети ручки на холодильнике Миле периодически выламывают,приходится чинить.
Либхер. 10 лет уже.
Похоже у меня скоро голова сломается от выбора этого агрегата... все говорит за то, что покупка холодильника - это большая лотерея, повезёт или нет, думать надо, а ручками дотянуться не получается.
У нас дома Атлант уже 5 лет работает. Большая морозильная камеру снизу. Все ягоды и зелень храню всю зиму - ничего не вымерзает. Ягоды до сих пор еще лежат, не все за зиму съели.
Если уровень шума будет до 40 дб, то я сильно за это. Меня это волнует даже больше, чем наличие системы no frost. Современные холодильники размораживать существенно проще, хотя no frost нужно только тряпочкой протереть.

Так что пока трудный выбор между Атлантами, Electrolux и Либ...
А Веко как? Мне ноуфрост не дорогой нужен.
Anonymous
У меня Либхер широкий 75 см. Сломался сразу, вернее не тянул такой объем, меняли компрессор. Лучше все же двухкомпрессорные брать, а не с их рекламируемым контуром. Починили(целая история была). Работает не тихо, щелчки, вода какая-то булькает и т.д. Вообще на фоне Шарпа не понравился. Но Шарп у меня в эту кухню не влез. Если сломается возьму в Икее, сломается-сдам.
И еще, от, который у меня, стоит сейчас от 60 тыс, вот явно неинтересное цена-качество.
А почему в ИКЕА за новым холодильником пойдёте? Чем холодильнике в икеа больше привлекательны, чем в других магазинах? Да, ещё вопрос, а кто где покупает холодильники? Через интернет магазин нормально или всё-таки в обычном магазине лучше?
И у меня Либхер. Никому его не посоветую, т.к. за такие деньги наверное можно два холодильника купить, а качество у него никакое. Работает месяца три только, но к первоначальному шуму постоянно добавляются какие-то новые звуки: то скрипеть периодически начал, потом добавилось какое-то щелканье, перед включением компрессора. Вот слушаешь и думаешь, а надолго хватит его работы?
У нас Либхер уже лет 6. Большой. Мне не удобны полки, много на них не поставишь, непродуманно как то. Зона свежести супер конечно. Ручку я только в этом году отломала:) . Атлант купили на дачу, пока месяц работает. У него внутри стенка одна покрывается инеем. Хотя в инструкции написано, что это вариант нормы. Еще есть один холодильник LG, модель не подскажу, он в квартире в заграничной недвижимости. Так у него стенки боковые всегда теплые, но я списывала за счет перепадов напряжения в сети, там в стране проблемы с электричеством, а из этого топа только узнала , что бывает так. Щас присмотрела себе Самсунг, просто понравился цвет шампань. Не знаю , как он в работе, пока раздумываю. А у других производителей нет холодильников цвета шампань?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения