43

кулер для дома

подскажите, есть ли у кого кулер для дома, какаой фирмы? довольны ли? думаю прикупить, так как надоело воду постоянно кипяченую наливать в графин для детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, есть ли у кого кулер для дома, какаой фирмы? довольны ли? думаю прикупить, так как надоело воду постоянно кипяченую наливать в графин для детей.
Задумываюсь периодически о покупке кулера. Вода плохая у нас, вода нужна для готовки и питья...
Вот кто используется постоянно в хозяйстве, как оно?
А фильтр не легче? Разница между водой из-под крана и той же водой, пропущенной через фильтр - огромная. Скажем, от обычной воды, которую после отстаивания заливали рыбке в аквариум, образовывался кальциевый осадок на стенках аквариума при испарении. А от воды из фильтра - нет.
http://img3.imgbb.ru/1/e/3/1e34655ffdfc8fb2b8a13d90d13073a2.jpg
Детский кулер для воды - и проблема решена. Не подогревает и не охлаждает. Справится даже двухлетка.
Anonymous
Мы купили самый простой напольный кулер именно с такой целью, чтобы ребенок подошел и сам налил себе чистой воды комнатной температуры и все. В нашей модели 2 крана и не предусмотрена функция нагрева/охлождения воды. По большому счету это удобная подставка с краном для бутыли с водой))) Фирму не помню, к сожалению, но таких простецких кулеров очень много и стоят не дорого (мы брали ровно год назад за 2.900)
Благодаря кулеру я научилась пить воду и ребенок тоже!как мы могли жить без него?У нас бутылка спрятана внизу горлышком вверх,поэтому воду наливаю из фильтра (экономия).три кнопки на кулере-горячая хол и комн темпер.можно отключать отдельно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения