17
гидромассажная ванночка для ног б/у
как думаете, в плане гигиены можно купить гидромассажную ванночку для ног б/у?
Планирую пользоваться постоянно, но, может, и в углу стоять будет. Поэтому и хочу съэкономить.
Вопрос возник, тк на педикюр я не со своей хожу, а использую ванночку мастера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак думаете, в плане гигиены можно купить гидромассажную ванночку для ног б/у?
Планирую пользоваться постоянно, но, может, и в углу стоять будет. Поэтому и хочу съэкономить.
Автор
вымойте ее с хлоркой и не парьтесь
Anonymous
нунинаю. У меня были такие же намерения, когда покупала свою (новую). Всякие прибамбасы для ножек люблю, тогда занимались бальными танцами -потому ожидания были большие. В результате - за 5 лет воспользовалась может раз 10 и в итоге отдала.
Хотелось юбы что-то такое, но стационарное. Если додиву до постройки своего дома или хотя бы ванной по своему дизайну - что-то такое сделаю. Ну вот как мини-джакузи для ног.
Хотелось юбы что-то такое, но стационарное. Если додиву до постройки своего дома или хотя бы ванной по своему дизайну - что-то такое сделаю. Ну вот как мини-джакузи для ног.
я думаю, что особо боятся не стоит))
мне такую подарил БМ, сам полез в нее тестировать, я так ни разу и не воспользовалась, продала потом))
самый бесполезный подарок оказался, да и проблемы с ногами были у него, считай себе дарил, чтобы пользоваться...
в салонах надевают пакет, а вам для себя можно один раз хорошо продезинфицировать и все)) пользуйтесь на здоровье))
мне такую подарил БМ, сам полез в нее тестировать, я так ни разу и не воспользовалась, продала потом))
самый бесполезный подарок оказался, да и проблемы с ногами были у него, считай себе дарил, чтобы пользоваться...
в салонах надевают пакет, а вам для себя можно один раз хорошо продезинфицировать и все)) пользуйтесь на здоровье))
100% не будете ей пользоваться потому как хрнеь полная.
Anonymous
Если решитесь, залейте часов на 5 р-ром любого стирального порошка с содой из расчета 1 стакан порошка + 1 стакан соды на 10 литров воды. Все грибки (распространены они сейчас даже не представляете себе как широко) перебьет точно. И потом хорошо помойте губкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения