13
Варочная газ 2 конфорки.
Доброе утро! У кого-то есть 2 конфорочная варка?
Как я понимаю основная проблема - маленькое растояние между конфорками, но у кого-то оно критически маленькое, а у кого-то нормальное (то есть подальше). Вживую их нигде не нашла, по картинке понять сложно :-( Хочу именно 2 конфорки тк готовлю чаще в мультиварках и плита нужна не сильно много, а места на кухне мало
Напишите пожалуйста вашу модель и напишите удобно/неудобно. Большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! У кого-то есть 2 конфорочная варка?
Как я понимаю основная проблема - маленькое растояние между конфорками, но у кого-то оно критически маленькое, а у кого-то нормальное (то есть подальше). Вживую их нигде не нашла, по картинке понять сложно :-( Хочу именно 2 конфорки тк готовлю чаще в мультиварках и плита нужна не сильно много, а места на кухне мало
ух ты, мне тоже нужна двухконфорочная *уселась рядом*
У меня такая Bosch PRB326B70E. Нравится, что решетка цельная. Если честно, то купила 3-х комфорку, но места очень мало и этой фирмы стеклокерамику не нашла. Если широкую посуду ставлю, то на вторую комфорку уже сложно что то поставить. Хотя если есть мультиварка вполне хватит и этой. А так довольна.
икейская у меня. Если посуда большого диаметра, то занимает место так, что на вторую уже не удобно ставить посуду. Но такие случаи редки, а средняя кастрюля (сковорода) и другая поменьше вполне влезают. Если много готовите - наверное, не очень удобно. Если нет - вполне "съедобно" :)
s
У меня Zigmund & Shtain MN 14.31 S. Нравится, что ближняя конфорка среднего размера, а не маленького. Ну и цельная чугунная решетка тоже большой плюс. Если ставить большую посуду, то есть сложности с размещением, но у меня в основном все кастрюли средние.
Единственный мой промах, варочнюу поверхность надо было врезать ближе к переднему краю столешницы, тогда было бы удобнее пользоваться большой посудой на дальней конфорке
Единственный мой промах, варочнюу поверхность надо было врезать ближе к переднему краю столешницы, тогда было бы удобнее пользоваться большой посудой на дальней конфорке
смотрите какую нашла AEG FM 4300 GAN http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=432494&clid=502
шире на 6 см, но конфорки со смещением. как думаете, будет на ней удобнее 2 посудины ставить?
шире на 6 см, но конфорки со смещением. как думаете, будет на ней удобнее 2 посудины ставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения