46

и снова- посудомойка?

Девочки, архив читала, но вопрос тот же- у кого какая посудомойка? и чем плоха? анонимно прошу не писать- не верю)))))
выбираю между бош и Сименс, но подруга купила дешевый аристон и счастлива, вот я и растерялась. Благодарю за горькую правду !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, архив читала, но вопрос тот же- у кого какая посудомойка? и чем плоха? анонимно прошу не писать- не верю)))))
выбираю между бош и Сименс, но подруга купила дешевый аристон и счастлива, вот я и растерялась. Благодарю за горькую правду !
у меня Веко работает 6 лет все ок! проблем нет!
У меня BOSCH SMV 65M30 RU довольна всем не жалею ни капельки- тихая, хорошо моет,единственное, сейчас вы взяла с лотком для столовых приборов. Выбирала долго смотрела и дешевле варианты но решила не экономить и тут повезло по акции купила в пол-цены...
Себе выбрали Нэфф. Сег привезли мою лапулю)).
На дачу хотим подешевле. Читали отзывы про недорогой Аристон и Индезит, Боши:). Народ доволен). На холодильник ру отзывов достаточно. Но некоторые все же пишут, что Бош и Сименс не отмывают иногда жир.
Тут на Еве в архивах тоже об этом писали((.
У меня Сименс. Обожаю))) Без особых наворотов - люблю программы мытья кастрюль, бокалов и обычной посуды. У дочки - Электролюкс. Тоже хорошо)) Нравится функция "луч на полу" - машинка тихая, чтобы понимать, работает или нет.
а какая моделька, не подскажете? ( сименс, я имею ввиду)
У меня сименс, нравиться.
Правда сравнивать не счем , она у меня первая и не так давно :-)
Модель выбирала по габаритам.
И она оказалась единственной , которая входила по глубине 50см.
Вот она: Siemens SK 76M530
А так же есть этой фирмы шкаф : Siemens HB 86P575
и варочная панель:Siemens EC 645PT90E
Довольна
Порекомендуйте средства для ПММ?
У меня в московской квартире Сименс,а на даче- бошевская посудомойка.Обе 45-сантиметровые.Обоими очень довольна.Моют отлично,обе энерго и водосберегающие.
У меня БОШ довольна абсолютно всем. На дачу хочу купить эконом вариант Беко - на еве очень хвалят.
нужна бюджетная ПМ, присмотрела такую модель:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7714350&hid=90584

вроде отзывы неплохие думаю брать-небрать
Anonymous
бош, за 16 тыс примерно. отличная посудомойка, я даже противень умудряюсь туда засунуть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения