27

Бытовая техника

Девочки подскажите какую технику лучше взять:МИЛЕ,ХАНСУ,КАЙЗЕР или Де ДИТРИХ.Извиняюсь за русский перевод.В каждой марке есть отличные недорогие варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите какую технику лучше взять:МИЛЕ,ХАНСУ,КАЙЗЕР или Де ДИТРИХ.Извиняюсь за русский перевод.В каждой марке есть отличные недорогие варианты.
Кухня
А можно бестактный вопрос?) вы раньше какой техникой пользовались? ) каждая единица по 100 тыс. стоила?;-)) разница в качестве приготовленных блюд была?)
По Миеле действительно плохие отзывы последнее время. Про Хансу натыкалась в интернете на отзывы о том, что плохо выносит перепады напряжения - платы горят.
И если Вы рассматриваете Хансу, то почему не рассматриваете Электролюкс или Сименс? Или Бош?
И где проверенее покупать? Сегодня в наш новый дом приехала очередная машина, набитая техникой Куберсбуш из VASKO.Я у ребят спросила про белую и серую технику, они сказали, что все продажники техники берут в Москве с двух оптовых баз и назвал их места.Можно потом проверить по серии у официалов.Насколько верить им я даже не знаю :(.
Кухня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения