6
Сковородки WMF из Метро
В частности, хочу сотейник.
Как они по качеству? Крутила в руках - не впечатлили.
Можно ли их мыть в ПММ? Дружат ли с газом и сильным нагревом? Как долго служат? Правда ли можно использовать в духовке до 350С? При этом пишут, что гарантия 2 года и производитель настоятельно рекомендует использовать сковороду на малом или среднем огне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ частности, хочу сотейник.
Можно ли их мыть в ПММ? Дружат ли с газом и сильным нагревом? Как долго служат? Правда ли можно использовать в духовке до 350С? При этом пишут, что гарантия 2 года и производитель настоятельно рекомендует использовать сковороду на малом или среднем огне.
Очень хорошая марка. Много лет пользуюсь ( больше 8 лет кастрюли и детская посуда), мою в посудомойке и ни с какими другими известными брэндами сравнить не могу. Есть только сомнения по поводу акции в Метро, на мой взгляд, не в пользу брэнда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения