200

Мультя. Выбор марки.

Читаю инет про мультиварки. Мозг взорван. Какую фирму выбрать? Изначально хотела Панасоник (вроде отзывы о ней хорошие), но смотрю есть и более дорогие модели-марки: redmond, oursson и т.д. Стоит ли выбирать из них (у них может функций больше? за счет чего они дороже-то?) или остановится на старом-добром Панасонике?
Посоветуйте плииииз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю инет про мультиварки. Мозг взорван. Какую фирму выбрать? Изначально хотела Панасоник (вроде отзывы о ней хорошие), но смотрю есть и более дорогие модели-марки: redmond, oursson и т.д. Стоит ли выбирать из них (у них может функций больше? за счет чего они дороже-то?) или остановится на старом-добром Панасонике?
Посоветуйте плииииз.
Повторю и тут. Смотрите на покрытие чаши
Брэнд 502 она готовит все и жарит и варит и йогурт и каши и что угодно вам, не пшыкает, не разбрызгивает, прото служит для Вас
Я не очень довольна панасоником. Чаша просто никакая, каша пригорает. Но, жизнь облегчает как гаджет существенно. А какие фаршированные перцы получаются, мммм:-9
У меня Кукушка, последняя модель (забыла как ее...). Уже 2 года, очень довольна, делаю в ней все, кроме супов. Супы - редко. Но вот борщ - получается отлично!
Готовлю практически все.
Бранд 502 подарила маме. Готовлю на ней когда приезжаю в гости. Жарит, печет, тушит и прочее... Хочу себе такую, очень нравится)
А я вот начитавшись всего подарила себе в итоге индукционную Элемент fwa01pb мультя-скороварка (аналог Кукушки 1055), нравится...
....
Anonymous
У меня есть панасоник и полярис. Первая появилась панасоник 10, потом полярис. Долго выбирала вторую, хотела редмонд, но сравнила с полярисом, почти один в один, только цена значительно меньше.
Довольна обеими очень.
Anonymous
у меня две: панасоник и редмонд.если честно, панас больше нравится (в сравнении так сказать).С точки зрения первых блюд - разницы никакой, а с точки зрения выпечки - в редмонде немного припекается ко дну (не подгорает прям совсем, но все же), но у редмонда мощность больше.
к редмонду полно чаш (купила себе дополнительно с керамическим покрытием), к панасу хрен найдешь, но у меня пока родная чаша нормальная (наверно повезло).
Заменила скороварку landlife на мультиварку-скороварку oursson - ну очень я довольна, два горшка мне пока без надобности, а вот один, чтоб и кашу варил, и мясо быстро тушил, оказался прям к месту :)
Люди, я похвастацца) Манную кашу сварила! Первый раз перерыла весь инет в поисках способов и пропорций. В итоге получилось гауно пригорелое. Сейчас сделала на режиме "молочная каша" и прям офигела - ни одного комочка, прям образцово-показательная манка
А кто-нибудь знает, почему мультя BORK стоит аж 20 000 стоит? Золотая? Есть смысл брать?
А хитачи ни у кого нет?
Anonymous
У меня Панасоник и Oursson(со скороваркой). Панасоник работает без отдыха и продыха! На ночь каши, к обеду первое, на ужин чаще гарнир или общее блюдо. Так как не хватало для ужинов места так сказать, купили вторую, выбор пал на орсон, так как хотела скороварку ещё заодно. в общем ужин готовлю чаще в двух, на ночь в орсоне йогурт. Напитки тоже там. Но всё равно орсон чаще отдыхает намного(((
Всё-таки панас - лучшая мультя! ИМХО.
извините, читаю топы и не понимаю - что такое кукушка? Объясните, плиз. Тоже мучаюсь с выбором мульти...
А у кого Бранд 37501? Что скажете? Вот думаю прикупить себе. В васко вроде цена хорошая на нее. Или купить 502? Разница не велика. но первая мне на картинке больше нравится
Девочки, у кого-нибудь есть Редмонд М110? Ее так хвалят. Я не очень умею готовить, но загорелась МВ, она мне нужна или я не доросла до нее?
Прочита оба топика про мульти: этот и ниже, но все равно не могу определиться:(
У меня будет первая мультяшка (и единственная), нужна для готовим всего: каша, суп, овощи, мясо и осень редко выпечка.
Что же все-таки выбрать?
Муж (который не готовит:)) предлагает купить steba (мю мне кажется, что ему просто квадратная форма понравилась). Он против панаса, так как крышка не снимается и нельзя отдельно вымыть и кастрюля с каким-то не таким покрытием.
Девочки, спасите-помогите в выборе плиз.
девочки подскажите, когда варите суп в мульте, как насчет снять пенку и тому подобное? в кастрюле когда варю бульон снимаю много всегда или процеживаю,и кода тушоте овощи,они выделяют сок, как в мульте он выпаривается или остается? вот сижу и мучаюсь покупать или нет, и покупать ли мултю или мултю-скороварку, но последие какие то чисто эстетически мне не нравятся(
Anonymous2
А полярис есть у кого-нибудь?
Anonymous
купила себе вот такую малышку http://www.biglion.ru/deals/multivarka-redmond-rmc-02/?view=show_recommended_seller
редмонд мс-02. Ну на столько мне удобна!!! По утрам для каш идеальный размерчик, выпечка прекрасная (запеканки особенно), плов, суп на 3-4 порции. Места много не занимает. Я просто более чем довольна. Сегодня йогурт поставлю на ночь -опробую эту функцию.
Девы, а Маручи совсем ни у кого нет?
Прям ужас-ужас? Хотела купить, вроде недорогие они...
маручи ужас?
а какое самое вкусное блюдо в мульте у вас получается? Делитесь)))
И мне помогите с муками выбора, плизз) В общем, мультиварка нужна чтоб готовить все) ОЧень важен режим пароварения для готовки детям. Отложенный старт и поддержка темпы во всех мультях есть, я полагаю?) Пока выбор пал на Redmond RMC-M150, там очевидный плюс в том, что чаши можно покупать отдельно, собсно, сварил суп, в этой же чаше в холодильник, поставил вторую готовить ужин. Есть ли аналоги? Возможно, более дешевые, но не менее качественные
Подниму. Тоже эту тему изучаю, никак не могу придти к окончательному решению.
купила редмонд м-90. Каши попробовали - очень довольны, плов и жаркое получилось тоже вкусно. Очень много программ, отличный дизайн, кучу рецептов доступных. Буду дальше юзать))))
Девочки, вот читаю на отзовике и на яндекс.рейтингах:
лопнула крышка оурссон 5002 5005, рэдм 4502 4503 4500
запотевает дисплей оурссон 5005 рэдм110 и 115.
вышла из работы программа после попадания конденсата (оурссон, новая рэдм 110 и 115)
пластик источает запах (рэдм, бранд. оурссон)
крышка открывается и конденсат на попадает в желоб(стакан) - многие модели почти всех, в т.ч. и куку(быстро открыв крышка)
сбился термодатчик - оурссон, бранд, рэдмонд
быстро приходит в негодность "родная" чаша - почти все
потрескалась керамич.чаша на режиме выпечка - рэдм, оурссон
долго набирает давление и спускает (задержка 30-35минут) - все мульти/скоры
плюет кашей и горохом через клапан (бранд оурссон)
уплотнит.кольцо набирает запах специй(все)
короткий шнур(оурссон)
мешает подогрев после приготовления(пости все)
некорректн.высчитывать отложенный старт
фильтр мыть достаточно сложно иначе запах (бранд, оурссон, рэдм)
новые модели плохонекорректн. прогр.обеспеч (рэдмонд 110 и 115)

ну и некоторые мелкие недочеты и брак по единичному отзыву.
панасоник изначально я не смотрела, сорри.
скажите, плизЭ у кого-то есть такие или подобюные проблемы? не хъотелось бы, чтоб крышка лопнула через 3 мес или плевалась кашей. самое негативное, что удалось прочитать, это вот крышка, неудобное время выставления на отсроч. старт, вода и плюющаяся мультя. отзывов много и массово пишут и на форумах в том числе, на еве вот не пишут негатива, удивлена, кстати.. не думаю, что все они заказные и дружат против друг друга.
шо скажете?:(
А про Vitesse кто-нибудь может что-то сказать? Очень мало отзывов на эту марку. Плоха техника?
А про мультиварку-скороварку мулинекс кук фор ми никто ничего не написал. Очень хочу купить но мучаюсь в сомнениях.
Склоняюсь к редмонду с керамической чашей. У кого такие есть, отзовитесь!!!
Девы, поговорите со мной:) Имею три года уже кукушку 1045F, довольна очень, но, похоже, накрывается она:( крышка треснула, кольцо меняли дважды, свистит жутко, чаша вся покоцанная. Решилась на приобретение новой. Какую брать? Есть ли альтернатива кукушке? Мне важно, чтобы функция скороварки была обязательно. Новую кукушку смотрела, но не поняла, зачем столько вариантов приготовления риса и отдельный режим для гречки? Глупо как-то.
Очень жду мнений здешних гуру:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения