15
мультиварка vs аэрогриль
Евочки, посоветуйте! Мозги растопырились-что лучше купить: мультиварку или аэрогриль? Дело в том, что у моих подруг только ИЛИ один агрегат, ИЛи другой. И все взахлеб хвалят именно свой. Есть ли здесь счастливые владельцы обоих гаджетов? И что все-таки лучше? Оба просто не помеяттся на моем ограниченном кухонном пространстве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, посоветуйте! Мозги растопырились-что лучше купить: мультиварку или аэрогриль? Дело в том, что у моих подруг только ИЛИ один агрегат, ИЛи другой. И все взахлеб хвалят именно свой. Есть ли здесь счастливые владельцы обоих гаджетов? И что все-таки лучше? Оба просто не помеяттся на моем ограниченном кухонном пространстве.
У меня нет духовки!!! Я готовлю в основном, в микроволновке. Или на стеклокерамике. Запекать просто негде, но я и не люблю жареное. С другой стороны, каши-овощи распаренные тоже :( Вот и не знаю.
У меня есть мультиварка и аэрогриль,чаще пользуюсь мультиваркой , аэрогрилем гораздо реже ,много места занимает .
Ясно. Хотелось бы вот что: изредка мясо в горшочках, может быть, пирог. Может быть, куру-гриль.Любопытно было бы хлеб попробовать испечь(хотя я его практически не ем). Тушеные овощи-каши-это и в микроволновке неплохо. Суп ем редко, не люблю. Наверно, если выбирать из этих двух,то скорее всего, аэрогриль получается, судя по кАмментам.
Есть и то и то, чаще пользуюсь мультиваркой, но аэрогрилем тоже регулярно. В мультиварке делаю каши, гарниры, овощи на пару, запеканки,а в аэрогриле делаю мясо,пиццу, картошку фри
Если так сомневаетесь, значит, вам пока что ни один агрегат не нужен.
По требованиям больше подходит аэрогриль. Но он дофига занимает места на кухне.
По требованиям больше подходит аэрогриль. Но он дофига занимает места на кухне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения