11
Измельчитель отходов
У кого есть , как ухаживать/обслуживать? Установила себе, но щас поняла, что напортачила. Мойка с 2 чашами. Планировала под маленькую, а не влезло(((. Еще прочла, что нежелательно попадание жира. А у меня бывает(((. И как долго проливать воду при измельчении? А если вдруг от налипшего жира засор будет? И надо ли его как-то промывать? Жалеть начинаю, что поставила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть , как ухаживать/обслуживать? Установила себе, но щас поняла, что напортачила. Мойка с 2 чашами. Планировала под маленькую, а не влезло(((. Еще прочла, что нежелательно попадание жира. А у меня бывает(((. И как долго проливать воду при измельчении? А если вдруг от налипшего жира засор будет? И надо ли его как-то промывать? Жалеть начинаю, что поставила.
Anonymous
Очень удобная вещь. Особенно, если кухня далеко от санузла - выливать заварку очень удобно. Да и все остальное измельчает отлично, только вот шелуха от лука почему-то не смалывается и шкурки от бананов. Лично я очень рекомендую. И по поводу попадания жира - это абсолютно не опасно.
Anonymous
Девочки, подскажите, а его можно потом вмонтировать? Сначала без него, а потом во вторую чащу его?
Anonymous
У меня есть. Я в восторге. Мусора раза в 3 меньше выносить. Жир попадает, я периодами мою раковину доместосом.
Регулярно кидаю кожицу и половинки лимона. Отлично очищают от жира и запаха.
Из лимона сок давлю, остальное в измельчитель.
Ухода можно сказать вообще никакого. Обязательно подумайте где удобнее всего кнопку расположить. У меня в раковине, ближе к краю, детям он в принципе не интересен и кнопку нажать малышу это надо сильно постараться.
Регулярно кидаю кожицу и половинки лимона. Отлично очищают от жира и запаха.
Из лимона сок давлю, остальное в измельчитель.
Ухода можно сказать вообще никакого. Обязательно подумайте где удобнее всего кнопку расположить. У меня в раковине, ближе к краю, детям он в принципе не интересен и кнопку нажать малышу это надо сильно постараться.
супер прибор
мусора намного меньше
особенно сейчас-арбузные корки в больших количествах не надо на помойку носить
мусора намного меньше
особенно сейчас-арбузные корки в больших количествах не надо на помойку носить
Можно тут спрошу. У кого в загородном доме стоит сей девайс, септик хорошо справляется с измельченными отходами ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения