42
Расскажите мне про мультиварку
Собственно, сабж. Последнее впемя все чаще натыкаюсь на упоминание сей чудо-машины и заинтересовалась, не требуется ли мне эта штука в хозяйстве? Напишите за и против, если можно. Ну и модель присоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж. Последнее впемя все чаще натыкаюсь на упоминание сей чудо-машины и заинтересовалась, не требуется ли мне эта штука в хозяйстве? Напишите за и против, если можно. Ну и модель присоветуйте.
А мультиварке тоже второй век и она есть у каждого? Тем более расскажите, я все пропустила!
Anonymous
Ну что за манера гуглить всех отправлять? 90% вопросов на еве гуглом решается, нечего сказать, неохота или еще что - идите мимо. Нашли из-за чего собачиться.
Я не бываю в подобных разделах, и у меня не было случая искать инфо о мультиварке. А вот сейчас заинтересовалась и пожалуйста, реакция. Подозреваю, что в архиве всегда что-то есть, но я с телефона не разобралась где архив искать (как и отвечать на сообщения не новой веткой). Уж простите-извините. Про "Муж ушел" тоже миллион топов было и ситуации почти идентичные, однако ж искать их не отправляют. Ничего нового нет на этом форуме уже годы, по вашей логике только архивы и листать, а не новые темы плодить.
Смотря какая у вас занятость, работаете, или с детьми дома? Потом насколько любите разнообразно питаться.
Я могу сказать о себе, когда работала она оказалась не нужна, как осела дома с детьми аж 2 мульти появилось.
Опять же кто то каши ест, кто то не ест никогда. Я вот плов не делаю в ней. Суп варю в мульте, а кто то любит на плите варить.
А мне сестра сказала, что у нее вся еда там получается не вкусная, фигня какая то. А я приспособилась к ней и вкусно все.
Единственный минус для меня бывает, конечно подольше чем на плите. Но большой плюс, то что при этом другими делами можно заняться.
Я могу сказать о себе, когда работала она оказалась не нужна, как осела дома с детьми аж 2 мульти появилось.
Опять же кто то каши ест, кто то не ест никогда. Я вот плов не делаю в ней. Суп варю в мульте, а кто то любит на плите варить.
А мне сестра сказала, что у нее вся еда там получается не вкусная, фигня какая то. А я приспособилась к ней и вкусно все.
Единственный минус для меня бывает, конечно подольше чем на плите. Но большой плюс, то что при этом другими делами можно заняться.
Anonymous
Несколько лет назад было 2 мульти. Панасоник и Филипс(?). А сейчас... Так что очень ситауация меняется со временем.
Я пол-года назад выбирала.
уже когда выбрала, наткнулась на книгу Китаевой Я и моя мультиварка. там очень внятно написано о выборе и рецепты хорошие. Просто у всех свои критерии выбора и свои кулинарные пристрастия, а также финансы:)
По большому счету выбирать по программам( при наличии некоторой склонности к эксперименту и сообразительности:)) нет смысла. Остаются 1.соотношение цены-качества.2. Удобство пользования 3.покрытие и возможность поменять чашу
Я пол-года назад выбирала.
уже когда выбрала, наткнулась на книгу Китаевой Я и моя мультиварка. там очень внятно написано о выборе и рецепты хорошие. Просто у всех свои критерии выбора и свои кулинарные пристрастия, а также финансы:)
По большому счету выбирать по программам( при наличии некоторой склонности к эксперименту и сообразительности:)) нет смысла. Остаются 1.соотношение цены-качества.2. Удобство пользования 3.покрытие и возможность поменять чашу
Тоже пристроюсь к чужой теме: у меня был небольшой опыт использования мультиварки (около недели). Пыталась в ней варить наутро жидкие каши-размазни. Получалась фигня какая-то - крупа разваренная внизу, на дне, а сверху молоко плавает. И даже если их ложкой перемешать - ну никак не получалось привычной каши, сваренной на плите (то комочки, то консистенция не та, то ещё что-то не так...)Крупы пробовала разные. Кто-то мне сказал, что в мульте только густые каши варить можно.На самом деле это так?
И второй вопрос - неужто действительно не бывает керамической чаши на 3 литра? Хочу именно керамику, но нам и 3 то литра дофига - я и двое мелких, много не съедим .
И второй вопрос - неужто действительно не бывает керамической чаши на 3 литра? Хочу именно керамику, но нам и 3 то литра дофига - я и двое мелких, много не съедим .
Практически отказалась от кастрюль и сковородок в пользу мультиварки-скороварки. Удобно, не надо стоять мешать. бояться, что пригорит, Поставил, запрограмировал и ушел, она приготоваит сам.Готовит вкусно. Люблю, ценю свою мультю-скороварочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения