17

паровая швабра - вопросы

купила все таки паровую швабру. первое впечатление - отвратительное. хотелось сразу выкинуть, но решила еще попробовать потестить. По линолеуму практически не скользит. грязь видимо выбивает паром -потом надо просто тряпкой смывать... у всех так? или у меня она неправильная какая-то? Воду оставшуюся надо обязательно выливать или можно оставить если я планирую завтра повторить мытье? насадки отдельно в общем доступе где-то продаются? сразу заказывать не стала, ибо были сомнения что прям вот пользоваться ею буду...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила все таки паровую швабру. первое впечатление - отвратительное. хотелось сразу выкинуть, но решила еще попробовать потестить. По линолеуму практически не скользит. грязь видимо выбивает паром -потом надо просто тряпкой смывать... у всех так? или у меня она неправильная какая-то? Воду оставшуюся надо обязательно выливать или можно оставить если я планирую завтра повторить мытье? насадки отдельно в общем доступе где-то продаются? сразу заказывать не стала, ибо были сомнения что прям вот пользоваться ею буду...
Я купила себе швабру сначало плевалась, потом вошла во вкус. Маленький ребенок понимаете везде платилин и краска на ковре(ковер белый)еще и писалась тогда не всегда в горшок и плюс к этому собака. Так вот убирать приноровилась, отмыла такие вещи в квартире которые будемала что только ремонт исправит. Пришлось сшить дополнительную насадку для мойки пола так как 1 мало и она не удобная. Вот потом у меня сломалась ручка на ней видимо от усердия)))) Муж сделал. Я довольна!!!! Но швы в ванной она мне не отмыла. Воду не когда не сливала !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения