28
Сушильная машина
Подскажите, пож-та, у кого есть сушильная машина, минусы и плюсы. Трое детей, на балконе места нет, в ванной душевая кабина, и тоже нет места, хочу поставить в коридор сушильную машину, есть ли смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пож-та, у кого есть сушильная машина, минусы и плюсы. Трое детей, на балконе места нет, в ванной душевая кабина, и тоже нет места, хочу поставить в коридор сушильную машину, есть ли смысл?
у меня трое детей, я бы повесилась без нее просто. Но надо покупать хорошую, те, что подешевле портят белье. У нас сименс самый дорогой в линейке, сушит все от пуховиков до пропитки и шерсти, мембрану тоже сушит. Программ просто огромное кол-во. помещение не нагревает практически, эл-ва совсем мало жрет)
Сушильный шкаф Siemens WT 48 Y 780 OE - пользуюсь 1 месяц (думаю я с ней пока на Вы, так что обладатели этой модели подскажите, что я делаю возможно не так). Стоит в коридоре.
1. Влажность повышается сильно. Решается приоткрыванием окна на кухне.
2. Шумная, ночью не включишь.
3. Майки постоянно не досушенные воротники, включаю "сушка по времени" чтобы досушить 20 мин.
4. Мне удобнее повесить вещи на обычную сушилку вечером, утром снять, кроме постельного белья и полотенец, так что считаю, что деньги потратила не зря (очень сильно разгрузилась напольная сушка и нет бешеной очереди на сушку ;-) ). По мне постельное бельё лучше гладить после неё - края остаются замятые и всё-равно видно, что не отглажено.
5. Сушила непромокаемый наматрасник на мембране - очень хорошо высохло.
6. Сушила 2 раза подушку - не досыхает.
7. Сушила свитер тонкий на подставке - не просохли манжеты, досушивала на сушилке.
1. Влажность повышается сильно. Решается приоткрыванием окна на кухне.
2. Шумная, ночью не включишь.
3. Майки постоянно не досушенные воротники, включаю "сушка по времени" чтобы досушить 20 мин.
4. Мне удобнее повесить вещи на обычную сушилку вечером, утром снять, кроме постельного белья и полотенец, так что считаю, что деньги потратила не зря (очень сильно разгрузилась напольная сушка и нет бешеной очереди на сушку ;-) ). По мне постельное бельё лучше гладить после неё - края остаются замятые и всё-равно видно, что не отглажено.
5. Сушила непромокаемый наматрасник на мембране - очень хорошо высохло.
6. Сушила 2 раза подушку - не досыхает.
7. Сушила свитер тонкий на подставке - не просохли манжеты, досушивала на сушилке.
Anonymous
очень давольна своей машиной
в деревню теперь хочу такую
а то дождь все лето лил
белье не сохло совсем
в деревню теперь хочу такую
а то дождь все лето лил
белье не сохло совсем
А есть ли у кого положительный опыт использования 2 в 1?
Девочки, скажите, а они шумят сильно? А то на кухню ставлю...
Anonymous
На большинстве вещей, стоит значок на ярлычке, что сушить в машине нельзя, вещи очень быстро портятся, поначалу это не так заметно, поэтому сушить в ней реально будете только постельное белье и полотенца, обувь будет деформировать, программа допускает деликатную сушку, но опять же повторюсь, я не кладу одежду если стоит на ярлыке вещи запрет на сушку, шерстяные вещи вообще нельзя, у нас семья большая поэтому постельное белье , полотенца и скатерти сушатся часто,это безусловно спасает, лично у нас такая
http://ml-rus.ru/sushilnie_mashini_miele/miele_pt_7186?utm_source=yandex.market
http://ml-rus.ru/sushilnie_mashini_miele/miele_pt_7186?utm_source=yandex.market
Anonymous
тоже покупала из-за детей,особенно зимой сушить негде,только у меня стиралка и сушилка вместе Самсунг уже 3 года, очень довольна,единственный минус гладится немного хуже чем после обычной сушки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения