10
Выкинуть микроволновку?
Планирую кухню, и туда никак не вписывается микроволновка. Сейчас она подвешена на свободной стене, но там потом будет шкафчик. Пристраивать ее никуда не хочу. Но греем еду только в ней. Плита электрическая - пока раскочегариться... да и следить по утрам не успеваешь. Ну короче...
Вопрос такой. СОвременные духовки с функцией разогрева еды удовлетворять мою потребность в разогреве?
Ну то есть так: Утром достать из холодильника казанок с пловом, набросать в тарелочку, поставить ее в духовку и через пять минут слопать горяченьким?
Это возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую кухню, и туда никак не вписывается микроволновка. Сейчас она подвешена на свободной стене, но там потом будет шкафчик. Пристраивать ее никуда не хочу. Но греем еду только в ней. Плита электрическая - пока раскочегариться... да и следить по утрам не успеваешь. Ну короче...
Вопрос такой. СОвременные духовки с функцией разогрева еды удовлетворять мою потребность в разогреве?
Ну то есть так: Утром достать из холодильника казанок с пловом, набросать в тарелочку, поставить ее в духовку и через пять минут слопать горяченьким?
Это возможно?
Это возможно?
я так поняла, что они мелкие все очень?
А я хочу большую - от 60 литров.
А я хочу большую - от 60 литров.
Не хотите встроенную микроволновку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения