12
Компактная посудомойка
Стоит ли покупать, она моет также как и обычные или хуже, есть ли у них какие- либо недостатки, ну кроме вместимости, может какие модели конкретные посоветуете. Обладательницы этих машин похвалите или поругайте свою посудомойку, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли покупать, она моет также как и обычные или хуже, есть ли у них какие- либо недостатки, ну кроме вместимости, может какие модели конкретные посоветуете. Обладательницы этих машин похвалите или поругайте свою посудомойку, пожалуйста
Anonymous
на то она и компактная, что в нее не впихнешь много кастрюль. в мою влезает и большая сковородка, и кастрюля.
у меня была парочка. одна дешевенькая совсем. другая в 2,5 раза дороже - Электролюкс. пока ремонт в кухне не сделали, поставила ее в ванную на стиральную машину. хорошо встала. влезает кастрюля 5 литровая, правда она у меня не высокая, а широкая. может влезть одновременно парочка кастрюль, 4-5 тарелок, пару кружек, крышки. т.е., после завтрака-ужина нормально загрузить и не мыть самой.
НО!! полноразмерная на даче у меня моет получше. у этих немного на ободках кастрюль налет оставался, подтеки на стеклянных тарелках.
И. обе сломались через год. то ли фильтр засоряется, то ли еще чего, но даже Электролюкс больше года не протянул.
а я уже привыкла не руками мыть..
НО!! полноразмерная на даче у меня моет получше. у этих немного на ободках кастрюль налет оставался, подтеки на стеклянных тарелках.
И. обе сломались через год. то ли фильтр засоряется, то ли еще чего, но даже Электролюкс больше года не протянул.
а я уже привыкла не руками мыть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения